请问办理护照哪些人必须出具单位意见?

好评回答

其他答案

  • 不需要,直接办理就可以了,带身份证和户口簿

    匿名

  • 商务出差的

    匿名

  • 这个需要你的主管和单位的主管的

    l***

  • 下列人员办理护照首次申请、换发、补发、加注须出示单位意见:
    一、在公安机关出入境管理部门登记备案的国家工作人员。
    二、部队驻地在京的现役中国人民解放军军人、人民武装警察(含离退休人员)。
    除上述人员外,其他人员办理护照首次、换发、补发、加注的无须出具单位意见。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

  • 1) 各级党政机关、人大、政协、人民法院、人民检察院、人民团体、事业单位在职的县(处)级以上的领导干部,离(退)休的厅(局)级以上干部;
      2) 金融机构,国有企业的法人代表,金融机构分支行(分支公司)以上领导成员及其相应职级的领导干部,国有大中型企业中层以上管理人员,国有控股企业中的国有股权代表;
      3) 各部门、行业中涉及国家安全及国有资产安全、行业机密人员;
      4) 其他在公安机关出入境管理部门登记备案的人员。

    老***

  • 商务出差,只要公司开证明就可以

    b***

  • 不需要的,带上身份证就可以了

    z***

  • 护照办理时需单位出具意见并盖公章

    桂***

  • 可以用因公出国

    匿名

  • 下列人员办理护照首次申请、换发、补发、加注须出示单位意见:
    一、在公安机关出入境管理部门登记备案的国家工作人员。
    二、部队驻地在京的现役中国人民解放军军人、人民武装警察(含离退休人员)。
    除上述人员外,其他人员办理护照首次、换发、补发、加注的无须出具单位意见。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 如果是商务出差,只要公司开证明就可以

    胡***

  • 公务员,事业单位的人员需出具单位意见

    匿名

  • 公务出去。。。

    1***

  • 公事出国,公务员备案等等

    仿***

  • 因公出国的和涉密人员。

    匿名

  • 不用啊!!

    藁***