怎样追求一个狮子座的男?

怎样追求一个狮子座的男生

全部答案

  • 为什么要女追男啊,想办法让他追你,男的都不喜欢送上门的

    匿名

  • 狮子座是很敏感的 你只要稍微关心他一点 多和他说话交流 在适当的时候说出自己的心意就可以 狮子其实是个感性的星座哦

    G***

  • 狮子座是有强烈的主导欲望,唯我独尊,大男子主义,最配的是白羊座,因为白羊温柔听话,小女人,所以要追求狮子座你要变成十足的小女人哦!

    S***

  • 狮子座是有强烈的主导欲望,唯我独尊,大男子主义,最配的是白羊座,因为白羊温柔听话,小女人,所以要追求狮子座你要变成十足的小女人哦!

    S***

  • 狮子座爱面子,喜欢高高在上,唯我独尊的感觉,感情的事还是自己揣摩的好,其实跟星座关系不大

    李***

  • 狮子座天生就有指挥、支配的天份,在团体之中,他们总是领导者的最佳人选。在爱情方面,他们也习惯当一个主控者,就算小事不给他们管,大事则不可能不闻不问,狮子座觉得自己有保护对方的天职,你要学会当一个弱势者,让狮子座认为在你的面前,他们是那么地有尊严、有能力、有自信,而你对他们的依赖更是无人能够代替,这样就对了。
    向狮子男告白要直接,最好再加上一些“夸大”的赞美词,只要你能说的他心花怒放,他就会开心地掉入你的温柔陷阱中。倘若不幸,他竟无视于你的笑容、赞美也无法打动他的心,那么,只要你一副受伤的表情,小声委屈地说:“你真的不再考虑看看吗?”也许,你就会有一线转机,因为狮子男实在是太怕伤害女生的幼小心灵了!

    陈***