怎样去了解狮子座的情人?

喜欢上一个狮子座的男生,开始是被他追求,处于女生的矜持没有答应,后来他放弃了,我开始倒追,可是总弄不明白他的真实想法~~~希望狮子座的宝宝们给些建议~~~~~

好评回答
    狮子座的男生是很骄傲的,或许你的拒绝伤害了他的骄傲.
    要想理解狮子座男的性格,首先你得先把自己变成一个小女人(对他赋予至高无上的崇拜和爱慕),然而还得使自己是个出色的人物.因为狮子喜欢出色的.还有一点就是极大的满足他的自尊,自恋,和自私.

    f***

其他答案

  • 去TOM,上面有365每一天出生人的性格写照,说我男朋友的性格兼职天衣无缝!

    x***