我是狮子座男孩,如何追狮子座女孩

我属牛,她属兔,我们都是狮子座,我好爱她,也向她表白了,可她说她和上个男朋友分开的心伤还没好,想等好后再和我交往,我一直在努力,付出了我能力范围内所能付出的一切,可她一直没有反映,虽然我们拥抱,接吻```可她还是没同意我,现在她原来的男朋友想和她复合,天天给她打电话,我想和他谈谈,可她不让,而且她也没告诉那男人我的存在,我真的好爱她,怎么才能让她永远属于我,由于她一直和前任男朋友打电话,我现在总吃醋,虽然她说他们应该不能再回到一起,我到底该怎么办,我好爱她,我要永远的爱情。谢谢

好评回答
    你现在做的应该是让她自己明白,你和她的前男友之间,谁才是最合适她的?也许她现在和前男友联系只是因为曾经太多的回忆没有办法忘记.感情不要可以勉强的,自己要做爱情的主人!
    希望你能继续对她的温柔,也许一段时间后就会有结果的.不要轻言放弃哦!
    不管结果这样,你应该接受!
    希望你能拥有自己的爱情!

    琼***

其他答案

  • 我不相信这些星座评价,也可能她觉得她的前任男友更适合他。
    只要你努力了,争取了,就够了
    天底下有好多最爱的没娶到,而娶到的又不是自己最爱的。
    顺其自然!!!
    会有意外收获

    丫***