谁能具体的教教我怎么追狮子座的男生啊?

看了许多贴 大家都说要多夸他 还有故做小女人什么的 能不能具体说些例子啊?道理我都明白 就是不晓得实际要怎么做才好 请大家帮忙 谢谢!!

好评回答
    我来说说(我已经追到了一个狮子座的男生),他脾气很不好,所以在他生气的时候,你要给他一点时间。他的怒气来的快去的也快,我们吵架通常在二十四小时以内都会解决。
    他开心的时候,你要把他当成一个小朋友来陪他玩。不开心的时候要买好吃的哄他。不要吹胡子瞪眼的教训他,要想哄小孩子一样的哄他,装装可爱相。
    他有的时候很固执。你就先顺着他。就算他得到了教训,你也不要取笑他。
    不要明目张胆的和他顶撞,他从不会认错,所以你要学着宽容,随和一点。
    自从和我男朋友在一块,我发现自己的脾气比以前好多了。
    我是射手座女孩。

    z***

其他答案

  • 有帮助,我也学几招试试,谢谢各位

    水***

  • 我是一个狮子座的男生 我看了你的问题我认为其实星座并不能代表一个人 你要知道他的性格是怎么样的 喜欢什么 投其所好 是很好的 但是狮子座的人都是很有气度的  我想你能追到他的

    d***

  • 比如故意找他聊天或者帮忙,他会很乐意,当然要选择他拿手的方面,这样在谈话中流露出佩服的表情。并且显得温柔柔弱,让他产生想保护你的欲望。

    1***

  • 狮子座不喜欢看起来寒酸、没见过世面或不够聪明的人。在狮子座的身边,你不能说话笨拙,你不能看起来畏畏缩缩,你不能反应太慢,你不能气势凌人,你不能沉默内向,但是,你也不能比他们强势,你不能比他们有派头,你不能夺走他们的风采,你不能指使他们,反正,你要学会当一个做什么事都恰如其分的人,才不会让狮子座厌恶你,不想见到你。

    w***

  • EASY 表现的弱势担又不肯认输 就可以

    鬼***