爱问知识人 爱问教育 医院库

早就想戒掉了 可是我家的有点瘦 怕戒了又瘦了哎 还有他除了吃奶找我其他时间看不到我都无所谓的 这也是我为什么一直没戒的原因之一 感觉一点不依赖我?

早就想戒掉了 可是我家的有点瘦 怕戒了又瘦了哎 还有他除了吃奶找我其他时间看不到我都无所谓的 这也是我为什么一直没戒的原因之一 感觉一点不依赖我?

宝宝一周岁都过了还在母乳的宝妈们进来聊聊我家的奶瘾很大不喝奶不睡觉就一直哭 白天就睡的时候喝 一般喝2。3次 晚上要喝45次到早上7点一共。真心累人。早就想戒掉了 可是我家的有点瘦 怕戒了又瘦了哎 还有他除了吃奶找我其他时间看不到我都无所谓的 这也是我为什么一直没戒的原因之一 感觉一点不依赖我。 你们都戒了吗 求方法 我现在奶水充足

全部答案

• 我家也依赖和我玩这老上我这撩衣服吃奶晚上把完尿必须吃奶才接着睡了

我家也依赖和我玩这老上我这撩衣服吃奶晚上把完尿必须吃奶才接着睡了收起

瞳***

• 都一样,我家现在也不会用奶瓶,除了吃奶、睡觉其他时间拿我无所谓

都一样,我家现在也不会用奶瓶,除了吃奶、睡觉其他时间拿我无所谓收起

林***

• 没戒。我家宝宝也是的。睡觉的时候才吃奶。晚上睡觉吃的次数也多

没戒。我家宝宝也是的。睡觉的时候才吃奶。晚上睡觉吃的次数也多收起

j***

• 和我家的情况一样,白天不吃可以,可晚上要吃好几次,准备明天开始断奶!

和我家的情况一样,白天不吃可以,可晚上要吃好几次,准备明天开始断奶!收起

蓝***

• 我家的情况和你们的差不多,准备吃到明年春天

我家的情况和你们的差不多,准备吃到明年春天收起

桂***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多