爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我就奶水不足呢?

为什么我就奶水不足呢?

为什么我就奶水不足呢? 月子里宝宝睡眠一直不好,去体检人家都说我家宝宝太瘦,一个月才涨了1斤肉,从此开始了混合喂养,羡慕人家奶水多多的啊!!!!

全部答案

• 妈妈不要太难过,有母乳给宝宝吃是每个妈妈的心愿,但实在没奶也不是你的错,奶粉喂养也一样neng把宝宝养好养胖的

妈妈不要太难过,有母乳给宝宝吃是每个妈妈的心愿,但实在没奶也不是你的错,奶粉喂养也一样neng把宝宝养好养胖的收起

一***

• 奶水不足可以多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、酒娘蛋,这些都可以下奶,平时可以多喝,可以让奶水多起来。

奶水不足可以多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、酒娘蛋,这些都可以下奶,平时可以多喝,可以让奶水多起来。收起

累***

• 多喝有营养的汤

多喝有营养的汤收起

G***

• 奶水和遗传和自身的体质有关系,不能强求,宝宝长的不好,一定要及时加奶粉的,不要影响了宝宝的身体

奶水和遗传和自身的体质有关系,不能强求,宝宝长的不好,一定要及时加奶粉的,不要影响了宝宝的身体收起

你***

• 宝宝长不长肉,与食物有关,也与宝宝吸收有关,如果宝宝长个子去了,也是很正常的

宝宝长不长肉,与食物有关,也与宝宝吸收有关,如果宝宝长个子去了,也是很正常的收起

樱***

• 宝宝一个月长一斤就是不多,我家宝宝满月长了三斤半。宝妈多吃些肉类汤类。猪脚汤、鲫鱼汤都不错

宝宝一个月长一斤就是不多,我家宝宝满月长了三斤半。宝妈多吃些肉类汤类。猪脚汤、鲫鱼汤都不错收起

p***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多