北京哪个动物园的动物比较多的呢?

北京哪个动物园的动物比较多的呢?有哪些公交车去北京这个动物园呢?门票要多少钱呢?

全部答案

  • 北京动物园啊,可在西直门换成地铁4号线在动物园站下车

    R***

  • 北京一共有三个动物园:    1,北京动物园(城市动物园)  2. 北京八达岭野生动物园   3. 北京大兴野生动物园   你想看野生就去后2个,都很远,请自行查询地图,如果去北京动物园的话就在地铁4号线动物园下车,门票15元(旺季),不包括熊猫馆和马戏团,联票20

    学***

  • 北京动物园:北京市西城区西直门外大街,是中国最大的城市动物园。乘运通105路【中苑宾馆】下或乘16,26,运通103【北京交通大学】站下;地铁四号线【北京动物园】站下车;自驾:从北京火车站至动物园约15公里,18分钟车程。旺季15元,淡季10元,旺季7:30-18:00;淡季7:30-17:00,电话: 010-68315131 010-68390274。

    若***