宁波有什么适合带爸妈去吃的?

宁波有什么适合带爸妈去吃的,特别点的餐馆么?自助餐不要,求求求求求推荐〜〜〜〜

全部答案

  • 惊驾路上的满汉小厨有老北京的铜火锅 还不错 也有炒菜 如果能吃辣老南苑附近有个衢州菜很正宗

    小***

  • 老外婆。里面菜还可以 长辈喜欢去的。。。特别一些就去蕉叶。。唱歌跳舞 他们开心

    張***

  • 丽湾韩国料理-------东海菜场靠民安路对面。 石锅拌饭,牛尾汤,土豆饼
    金鱼国际餐厅。 天一银泰二楼。 鸭舌,蟹饼,火焰蛋糕、春卷、印度洋葱圈。(满意点有用)

    d***

  • 贴隔壁,小城故事都不错的哦

    张***

  • 老外婆渔村,宁海食府等。 我觉得关键是有机会多出去吃吃,好坏倒是没有啥关系。

    无***

  • 如果喜欢火锅,鲍鱼先生和澳门豆捞不错,吃海鲜宁海食府

    轻***

  • 贴阁壁和涌上外婆桥的菜属于宁波本帮菜,适合和长辈一起吃,而且味道还不错,还可以团购

    駦***

  • 贴隔壁,环境还好,吃吃应该可以,或者去 缸鸭狗 。这些都是宁波菜,相对有点名气,环境还好,偶尔可以去吃~

    h***