想要一只宠物。比熊?

想要一只宠物。比熊,泰迪,贵宾哪个好呢。好纠结

全部答案

  • 比熊容易脏,贵宾爱撒娇,还是泰迪耐脏又可爱〜

    匿名

  • 泰迪吧~~~

    匿名

  • 比熊啦,看样子比较傻,可爱啊

    匿名

  • 这三个都差不多,基本很多人养泰迪,可爱而且好打理

    骆***

  • 这三种狗基本属于一个类别的,都是小型犬,都需要定期修型,这三种的性格也都比较温顺,但应该属贵宾更温顺更容易驯服,很多马戏团都喜欢用贵宾表演,也是看中这种狗的聪明和比较容易教。泰迪是近几年比较流行的,咖啡色最多,也有黑色。比熊和泰迪差不多,只是颜色是白色,毛也是卷卷的,但是大家都喜欢把比熊修剪的圆圆的头,显得很可爱。

    旮***

  • 泰迪是就是贵宾,只是尺寸小,比熊也很可爱,但是会比泰迪大一点点,看你喜欢什么样的了

    a***

  • 泰迪熊。。。好多人养。。。。。

    风***