亲爱的们谁知道大连哪里好玩么第一次去?

亲爱的们谁知道大连哪里好玩么第一次去!推荐下哈哈哈!大连N日游哈哈哈!有的告诉兄弟下

全部答案

  • 来大连建议你滨海路兜一圈,风景无限美好啊,呵呵,什么老虎滩啦,星海啦,棒棰岛啦,发现王国,圣亚海洋世界,现在来正赶上啤酒节,还很热闹呢

    鸢***

  • 市区内的话可以去星海公园,那里有圣亚海洋世界,多个场馆供参观;还可以畅游大海,作为大连本地人比较推荐傍晚去游,因为不晒,人还不多;森林动物园也不错,分一二期,二期里面还有今年新来的大熊猫。
    大连北三市的话,可以去旅顺的蝴蝶谷、太空植物馆;金州向应镇的薰衣草庄园,如果跟女朋友一起来,那里绝对是美丽的传说;庄河的冰峪沟。这些都是大连比较经典的旅游场所,祝旅途愉快

    张***

  • 大连好玩的地方太多了,有免费的星海公园、星海广场、劳动公园、黑石礁等。还有要门票的发现王国、国家森林公园、老虎滩等,太多了。

    动***

  • 星海广场滨海路老虎滩一天,南山老街区中山广场一天。一定去旅顺,苏俄墓太阳沟一天适合慢逛,白玉山日俄监狱电岩二O三高地一天。旅顺解放广场顺屹火锅店虾丸炒蚬子真心美味!

    姚***

  • 发现王国和老虎滩还有星海公园都是必去的,现在啤酒节开始了,也很热闹

    眯***

  • 大连 老虎滩 星海公园 海底世界

    天***

  • 星海广场、星海公园、老虎滩海洋公园、劳动公园、森林动物园、发现王国、等等

    紫***