求助选择什么专业好?

求助选择什么专业好,超级纠结纠结纠结求解救~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  •   我大号是个猎人,练的珠宝加采矿,因为以前珠宝好像有什么加成什么的(具体忘记了,AFK时间有点长),但是现在也没了,这个版本珠宝赚钱就基本束手无策。
    采矿更是如此了,我们服黑石和真铁一个才70银。
    现在有个100级的法师小号,一开始想转玩法师来着,但是满级后有些无感啊。
      就不想在继续了,还是专心玩我的猎人,就想用法师冲个工程,给我猎人做个弓,瞄准镜神马的,现在还少一个专业,另一个专业练啥好呢??
    以下内容请酌情观看请勿吐槽
    本人休闲玩家,虽然工程有不少好玩的东西,但是不想把大号的采矿给洗了,万一以后有什么优势呢。
      什么组合能提高提高猎人pve实力?什么组合能赚钱?什么组合又能提高实力又能赚钱?
    万一有一天我想玩法师了,又该提前练啥专业什么组合能提高提高pve实力?什么组合能赚钱?什么组合又能提高实力又能赚钱?
    万一我又想两个号都玩的差不多,什么组合能提高提高pve实力?什么组合能赚钱?什么组合又能提高实力又能赚钱?
    百撕不得骑姐啊。

    w***