我发的招聘信息为何显示不了?

我发的招聘信息为何显示不了,他人无法看到,而其他微博信息都可以显示,这是何原因!

全部答案

  • 个人微博账号无法发送招聘信息  可以申请官方认证后试试

    _***

  • 微博是更大家交流心情的平台,如果是一些广告类的信息就会影响你的微博的,你可以申请企业认证,这样就会应该不会有影响的

    爱***

  • 系统把你的信息屏蔽啦
       如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持  如果还不明白的话就追问我

    笑***

  • 屏蔽广告啊这是,正常

    C***

  • 你检查一下你发的是不是分组微博或私人微博

    新***

  • 检查一下是不是发布了分组可见还是密友的微博,如果是的话没在范围内的好友就看不到的了,如果不是的话就检查一下是不是发布的内容是违规的,被屏蔽或者删除了,或者可以联系微博客服帮你解决的。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名