天津哪有清真的西餐厅?

天津哪有清真的西餐厅,小耐帮忙推荐一下

全部答案

  • 清真的餐厅有不少,但是清真的西餐厅真的好像没有啊。

    瓜***

  • 有个宴宾楼

    寒***

  • 艾美可~意式(清真)餐厅 地点天津市南开区南京路349号MODO新天地 (深发展银行大厦204室)海光寺家乐福对面

    百***

  •   1
    羊上树(南门外店)
    天津和平区南门外大街406号(近海光寺)
    人均¥61
    分享 收藏
    推荐理由:去过的清真餐厅也算是不少了,羊上树无论从规模,装潢还是从菜品,味道来说都应该算是最好的了。一楼和二楼都有大厅里的散座,二楼各处坐落着大小不一的包房。
      包房内桌子从一桌到四桌不等,最多的可容纳四十人,可以满足各种聚会的需 要。小包房天天客满,需要提前预订。另外包房里没有最低消费,这个很赞。还有就是营业时间到晚上两点,这个很难得啊哈哈,可以去吃夜宵的。涨过两次价,原先我在这里搞同学聚会人均30就够(包含自带酒水),现在估计要快50。
       特色菜: 炸气饽饽,这个估计只有他家有,值得一试。 酱羊骨,偏咸,一群人点每人一两块为佳,记得让他点酒精炉开了以后再吃。 烧烤类,烤羊腿最赞,烤羊肉是瘦肉,烤羊扒是肥的,烤肠里很多筋不好吃。夏天点烧烤类的送扎啤。 羊哥大拌菜,里面的酱汁很赞,爽口。
       银箔火焰鸡,这个是鸡类里最好吃的 桃仁牛肉,甜咸口 豉椒鱼片,辣口 爆羊脑,一大盘,像豆腐,吃多了腻 麻仁香芋,甜口,外面芝麻里面香芋,做的慢要等 上汤娃娃菜,这个我最喜欢的素菜了 松仁玉米,这个到处一样 羊上树是非典型的天津清真菜,菜式有很多创新。
      不过也偏咸,注意荤素搭配。去过多次,味道几乎无变化,很赞。 查看榜主点评» 查看更多 2 宴宾楼(和平店) 天津和平区辽宁路135号(长春道口) 人均¥61 分享 收藏 推荐理由:他家饱受诟病的是服务,一堆极品大妈。而且要餐前买单,态度差得很,包间还要多少的最低消费忘记了。
      国营老店,不过口味确实很好,我也很常去。 推荐菜: 烤鸭,要半只,而且我经常不要汤。这个烤鸭很物美价廉,我很喜欢。 醋椒扇贝,这个是我每次都要点的汤。 红烧牛舌尾,天津清真特色菜,很赞 菊花茄子,中间好多虾仁,也不错。 全爆/八珍豆腐,这两个都是天津特色的菜,我都很常点。
       鱼香鸡丝,这个很家常,不过也还不错了。 总体评价同上,偏咸油腻 查看榜主点评» 查看更多 3 京东美食府 天津南开区西湖道7号(近南丰路) 人均¥31 分享 收藏 推荐理由:这家店我很喜欢的原因只有一个:他家的特色,牛肉饼。
      去了N多次,老板娘都和我很熟识了,每次都热情的寒暄半天。虽然牛肉饼价格涨了两次,但现在还是很便宜,一斤也才15。。环境一般,菜的话随意,不点也罢,牛肉饼两个人一斤食量大的都吃不了。菜也是偏咸。 查看榜主点评» 查看更多 4 博格达餐厅 天津南开区水上公园西路长实道嘉泰花。
      。。 人均¥31 分享 收藏 推荐理由:排的这么靠前的原因主要是性价比太太太高了。对学生而言都感到很便宜。人少时候人均30,人多了人均20都有可能。大盘鸡,水平起伏不定,偶尔好吃偶尔极难吃,点一份皮带面放里面很不错。馕包肉,这个馕比肉好吃,浸了好多汁,而且小份的很便宜。
      手抓饭,这个我很爱,胡萝卜只有配着肉和油才好吃。甜奶茶,大爱,每次都要点一壶。羊肉串,随意,中规中矩。上汤浸时蔬,鱼香茄子,这两个是比较受欢迎的素菜。羊排类的都不推荐,觉得都不好吃。糊辣羊蹄还不错。其余随意,反正这么便宜。最大缺点:人太多,不给订位,要早到,5点半以后到都可能要等上好久。
       查看榜主点评» 查看更多 5 东来顺(南丰路店) 天津南开区南丰路188号(鞍山西道口) 人均¥66 分享 收藏 推荐理由:涮羊肉,炭锅开得很快,不过偏贵。 羊肉很嫩,进去就熟。其他的随意,有手打的鱼丸虾丸都还不错。相对价格而言没有多少优势,不过我很喜欢这里 查看榜主点评» 6 金叉子印度风情餐厅 天津和平区气象台路1号(电台道口) 人均¥62 分享 收藏 推荐理由:据我所知这是天津唯一的一家清真西餐馆。
      虽然味道参差不齐但比对价格还是相当值得。咖喱鸡不错,虽然有的时候会受热不均;阿拉伯牛肉/羊肉/鸡肉/蔬菜饭也都便宜管饱。奶茶也有人推荐,不过我觉得一般啦,反而更喜欢奶昔一些。东西很杂,不过在西餐里绝对是性价比一流,因为离学校很近我总来这家店,很喜欢,不知道为什么那么多人都在骂。
      。。 查看榜主点评» 查看更多 7 真素诚美食园(玉泉。。。 天津南开区玉泉路56号(西湖道口) 人均¥5 分享 收藏 推荐理由:也是清真早点,锅巴菜很赞。其余的,烧饼,茶蛋都还不错。老豆腐很难吃。 查看榜主点评» 8 新疆阿里餐厅 天津和平区气象台路河沿道朝阳里24号(。
      。。 人均¥41 分享 收藏 推荐理由:这家店让我又爱又恨,太抽风了,有时做出来特别好吃,有时难吃得要死。不过服务差得要死,服务员也都呆呼呼的能把你气疯,去十次有八次要生气,客家自己看着办。。 推荐:羊肉串,这里是我在天津吃过最好的羊肉串了。
      手抓饭,也很好吃。凉拌茄子,是我每次都要点的,因为是我在天津唯独见到的绿茄子,怀念东北满菜市场的绿茄子。。其余的炒菜都不推荐,因为都很难吃。。觉得来只吃羊肉串,或者配上抓饭是最好的选择了。 查看榜主点评» 查看更多 9 南开大学清真食堂 天津南开区卫津路94号南开大学内(近复。
      。。 分享 收藏 推荐理由:啊居然有我们亲爱学校的食堂。。。。。。。泪奔。食堂的大师傅很拽,我经常和他顶嘴,不过人还是很好的。比较喜欢的菜,额,也就是鸡腿了。。。还有菠菜粉丝,鸡肉土豆。。其实我不经常来食堂吃得。BTW,虽然非清真的饭卡这里不能刷,不过你可以点完了吃得付现金,大师傅也会同意的。
       查看榜主点评» 查看更多 10 新疆新月餐厅 天津南开区王顶堤园荫道9号楼底(南苑。。。 人均¥50 分享 收藏 推荐理由:在迎水道校区的时候来过一次,太差了。。菜单上的菜一半都做不了,那你还写在上面做什么。也不好吃,也不便宜,环境也很差,就找不出一点值得推荐的地方。
      所以。。。排在食堂后面了。 查看榜主点评» 11 鸿起顺饭庄(大沽南。。。 天津河西区大沽南路446号 (暂不收录或已歇业) 分享 收藏 推荐理由:太远了只去过一次,也是老字号。具体的东西觉得和宴宾楼差不多,南开区的朋友没必要跑那么远去吃。
      就不做评价了,也是典型天津菜系清真菜。 查看榜主点评» 12 耳朵眼(王顶堤店) 天津南开区园荫道园荫北里7号楼底商 (暂不收录或已歇业) 分享 收藏 推荐理由:吃早点的地方,大一住迎水道时候在这吃了一年。炸糕倒是没什么好吃的,不过老豆腐绝对是我魂牵梦萦天津的几个理由之一。
      另外茴香馅儿素包子,韭菜牛肉蒸饺,玉米面饽饽,牛肉烧饼,豆芽菜素包,锅巴菜等等等等,早餐样式很多,我很喜欢。 查看榜主点评» 查看更多 13 三升酿皮小吃店 天津南开区南开大学西南村市场14号 (暂不收录或已歇业) 分享 收藏 推荐理由:这家的老板娘也是和我相当的熟识,每次去都要寒暄半天。
      凉皮酿皮都很好吃,还有红薯面的,每次都要放好多辣好多麻酱好多韭菜。。。不要醋。。后来有了电锅,冬天可以做炒凉皮炒面。好吃不贵,很赞。 查看榜主点评» 查看更多 14 新疆饭馆 天津南开区海光寺经联大厦底层 (暂不收录或已歇业) 分享 收藏 推荐理由:这家店不太好找。
      吃过北京的疆办后觉得这里差的太多了。虽然比博格达稍好,但失去了价格优势,不推荐。特色就是新疆菜的那些吧,大盘鸡馕包肉羊肉串羊排奶茶酸奶,各处新疆店都差不多。 查看榜主点评» 15 三升特色园 天津南开区卫津路94号南开大学西南村 (暂不收录或已歇业) 分享 收藏 推荐理由:最后几家店着实让我伤脑筋,到底哪家更烂一点。
      。。三升特色园搬迁以后味道一落千丈,现在纯粹就是个狗食馆了。。能吃的菜没几个,额,辣子鸡,水煮牛肉,黄焖牛肉。。不过大四的时候还是吃了很久他们家的外卖。。 是大众点评上的 希望能帮到你 谢谢。

    Y***

  • 艾美可意式餐厅
    地址:南开区南京路349号MODO新天地2楼204号铺  58286555
    金叉子西餐厅
    地址:和平区气象台路1号  23357567

    L***

  • 大学城那边有个食堂有的

    匿名

  • 艾美可意式餐厅
    地址:南开区南京路349号MODO新天地2楼204号铺  58286555
    金叉子西餐厅
    地址:和平区气象台路1号  23357567

    弹***