谁能教我如何去理财?

谁能教我如何去理财?求高人指点?

谁能教我如何去理财?……

全部答案

  • 理财?我尝试过多种,最有效的是要明白自己要多少?满足才行,机会很多,一口吃不成胖子。还有要正确运用递增法和倍增原理,循序渐进,方可成功。期货理财途径很好,波动快,只要知足一般出不了问题,出问题的都是贪婪者。股票长期拿着或

    东***

  • 财多的流油的话不用理尽情花。还说得过去的话需要理理财,不仅理财,还要增财,实践中总结的经验教训证明,通过"定点下单、递增原理、循序渐进”可

    东***

  • 可以根据你的收入分几部分;三分之一留零花,三分之一买理财产品,剩下的一分为二,固定存一部分,另一部分留请客交友用,不能没有朋友,特别是事业上能帮助你的一定常常沟通交流。

    博***

  • 看您喜欢那种理财方式!请加Q:105894648详聊!

    谭***

  • 理财方式有好多,首先需要明确你自己的风险偏好和期望收益,你对理财的风险、收益都有啥要求?银行理财、股票、基金、黄金、外汇、期货、保险、P2P、PE……推荐个博客参考一下吧,http://blog.sina.com.cn/u/1416766643

    火***

  • 如果资金欠缺的话,建议做贵金属,中等投资中等风险,且是国际化的,不受个人原因操控

    F***

  • 理财是人生当中最重要的追求财富方式,理财分为很多种,比如说房产、股票、基金、艺术品、黄金等等,不知道你想做哪一种。

    蜗***

  • 这个要做资金规划。还需要做下风险评估

    邓***