去普陀山是自驾好还是跟团好呢?

去普陀山是自驾好还是跟团好呢?纠结中[疑问][疑问][疑问]

全部答案

  • 跟团呢 比较省钱  自驾呢 就出钱比较多

    L***

  • 先跟团,到了后看景点而定可以不和团去玩自己去,因为这样住宿的和吃的都便宜很多

    咖***

  • 跟团方便,住宿和吃饭都可以让导游解决,游览路线也不用愁,导游都会带领的。

    z***

  • 自驾吧,方便~

    匿名

  • 我觉得取决于你自身,,如果你喜欢自由,,那你可以考虑自驾,,还有就是取决于你现在的所在地,,如果距离太远,,还是考虑跟团,,

    _***

  • 我自己就比较懒 跟左团去 因为跟团就咩都唔使諗 由导游安排一切 而且所有值得去嗝景点都可以去均 同埋有讲解。不过如果你有闲暇时间 可以考虑下自驾游  自己安排时间 唔使晨早起身(不过一早起身可以睇美丽滴日出)因为普陀山唔系好难行 景点都系嗰几个

    s***

  • 个人觉得跟团就没意思啦,还是自驾嘛,想去哪就去哪,想逗留多久就逗留多久

    -***

  • 如果你不是一个懒人,且不带孩子和老人建议你自由行,如果带老人和孩子的话您最好跟团

    美***

  • 到观光地点必须自驾才好玩,跟团就相当于放羊,而且导游还叫你买东西,你不买的话他的脸黑成炭。

    R***

  • 建议跟团走~~这样就不用操心住宿的问题啦~~~仙子阿旅游旺季住宿特别难!!

    甩***

  • 没去过,帮不到

    B***

  • 自驾吧 !  比较自由的,第一天到舟山的话大概是下午1点左右了,可以先去朱家尖玩,那里的南沙很好玩,然后晚上回到定海住宿吧!相对普陀山会便宜很多,环境也好,可以在淘宝搜“甬东鱼庄”个人比较喜欢他们家的住宿环境,第二天早上出发去普陀山,可以先去那里的佛顶山(是在山顶的)然后在往山下走,就可以看见沿路的景点了  像普济寺,慧济寺的  都是一路可以看见的,还有千步沙,紫竹林不要忘记了

    肖***

  • 当然自驾好啦。。路线都很简单,跟团不自由。。

    B***

  • 要看你离普陀山多远了,远就跟团,近就自驾

    梦***

  • 去普陀山一般都是烧香还愿去的,心诚则灵,当然是自驾去啊。而且地方也不大,不用跟团去的。

    哆***

  • 普陀山自驾过不去,必须坐船。我建议自由行,地方不大,公交发达

    老***

  • 跟团的好处就是会保证比住宿饮食安排好

    匿名

  • 自驾车线路如下:
    沪杭高速--A5高速--A4--杭浦高速--杭州湾大桥--沈海高速--宁波绕城高速--杭甬高速,北仑出口下,到白峰码头摆渡到舟山,再走329国道到沈家门,车停此处,人坐快艇到普陀山 但过宁波白峰--定海鸭蛋山的车渡相对比较费时,因为很可能要排很长的队。此外,因车辆不能开上普陀山,所以要在沈家门找地方停车。相比之下,可能从上海乘船去普陀山是最省力的走法。上海-普陀山快艇3小时多,255元 自驾只能到沈家门,然后沈家门快艇到普陀山,20分钟

    卡***

  • 果断自驾,跟团玩不好

    海***

  • 自驾很不错

    全***

  • 您好,如果没去过的话,建议还是跟团去比较好,希望我的建议可以帮到您,谢谢。

    海***

  • 自驾游比较自由,

    s***

  • 当然自驾游啊

    匿名

  • 去普陀山跟团好点,跟团比较便宜

    匿名

  • 自驾游就可以了

    匿名

  • 自驾游吧,可以自己安排时间,!

    匿名

  • 自驾的话费用要高 但是可以自己安排参观时间

    青***

  • 这个熟路的话自驾游不错

    匿名