上海浦东机场自驾普陀山多少公?

 上海浦东机场自驾普陀山多少公里

全部答案

  •   普陀山是佛教名山,说是山,其实是一座四面环海的海岛,位于舟山群岛东南方向,目前尚无陆路可以直接驶上普陀山,一般来说,自驾行程可以在驾车到以下三个码头:舟山群岛的沈家门码头、宁波的北仑码头和舟山群岛朱家尖客运码头,再换乘渡船上岛。
    这三个码头中,前两个是历史上就有的上岛路线,朱家尖客运码头则是近年来刚刚竣工的舟山群岛连岛工程竣工之后,驾车可以直达舟山群岛南端的朱家尖了,这样,朱家尖客运码头就成为到达普陀山最近的独创路线,全程只有半小时,游玩一天足够了,当天回到朱家尖住宿,汽车也可以寄放在朱家尖旅馆,非常方便。
       朱家尖民宿现在很发达,价格也能接受,比起普陀山和沈家门的住宿便宜很多,住宿方面的信息,携程上完全能搜索到,不妨搜索下试试。 根据以上的介绍,上海浦东国际机场到朱家尖,大约180公里,如果有导航仪就顺着走,路况非常好,车流也很宽松。如果没有导航仪,从浦东国际机场往宁波方向开,快到宁波的时候,高速公路会有舟山方向的提示,就按照提示往舟山开就行了,路线不复杂。
      如果打算在朱家尖住宿的话,进入舟山之后会看到朱家尖方向的提示。那就OK啦。 以上供参考!。

    天***