有什么办法克制一下?

全部答案

  • 如果脾气太差 那么就要从自身找 原因 是什么因素导致自己脾气变差的 另外你现在想着要改变 说明你的本意是不想脾气差的 脾气差可能跟工作环境有关    建议你从自己的角度出发  好好找找原因 从 内心里来讲肯定有使你脾气变差的诱因 这个也只能自己调节 别人帮不了你

    筱***

  • 心理分析:容易发脾气与一个人的性格禀赋有很大的关系,也与平时压力过大,长期积压负性情绪需要宣泄有关,一定要及时的进行自我调理。心理指导:建议有意识的进行自我改变,平时多与人交流沟通,多参加一些轻松的活动,有利于纾解压力。发脾气前有意识的提醒自己先冷静的分析问题,可以很好的改善情绪。祝健康。

    王***