"火影忍者","高达","海贼王"和"犬夜叉"哪个好看?

哪个好看啊??~~

好评回答
      火影忍者 感觉比较大杂烩 热血,搞笑,友情,爱情都有,帅哥也层出不穷,人物个性鲜明,刚开始的鸣人和佐助的接吻给了同人女无尽的想象空间 功不可没 不过每个帅哥的身世都坎坷的令人唏嘘不已```明显讨好女性观众``让她们充分展现母爱天分
    高达" 出道的太早  前面几部放现在来看画面质量明显不行 后面的seed大红大紫 内涵比较深刻 但是destiny的剧情把握和人设完全不着边际 成功取得和>一样的口水效应 也和>一样可悲的被当成喜剧来欣赏(汗``)
     "海贼王" 绝对正统热血少年漫画 听说是向鸟山明老师致敬的作品 虽然画风不尽相同 但是人物同样的帅气有型  搞笑元素也不少  很吸引人往下看
      犬夜叉 是完全少女向动画(漫画)  反派角色一个个美伦美奂 (杀生丸SAMA啊`膜拜ing~) 虽然主角继承高桥老师作风又是一个傻不拉叽的家伙 但是跟福星小子中的诸星当。
      一刻公寓中的五代比起来简直可以算是绝世大帅哥```犬夜叉桔梗跟戈薇三个人的纠缠似乎永无止境``这叫人着实不爽``说起来 杀生丸殿``你为什么跟小玲搞得暧昧不明携手(好象没有牵过手)同行呢``心碎ing~!流泪ing~! 说起来总归是高桥老师的作品 搞笑当然非常到位的说 所以综上```本人照单全收全部喜欢`~~ 让动漫来得更猛烈些吧~!!!!!!。

    草***

其他答案

  • all of them except seed-d

    l***

  • 火影和犬夜叉

    s***

  • 火影忍者

    恶***

  • 天然气是可再生能源,它的主要成分是甲烷,而甲烷在沼气中也是主要的成分,而我们常用的天然气是加了一些其他的气体,防止它燃烧的时候发生爆炸,事业就现在而言,我们可以从沼气中提取甲烷,然后再加上一些其它的成分,相信应该可以人工制造出我们需要的天然气能源,当然在不久以后的科学中应该可以用化学的知识造出天然气。

    铁***

  • one piece 高达 不是seed,以前的要比seed强多了

    c***

  • 火影拉~然后是柯南~     !

    1***

  • 第一:柯南
    第二:火影

    宝***

  • 犬夜叉啊

    j***

  • 1柯南   2火影  3海贼王

    3***

  •   个人感觉各有千秋
        如果用人气来评价的话,无庸质疑:火影忍者,这个在国内席卷好多人的眼球,火的程度比灌蓝高手还要猛,但是感觉虎头蛇尾,如果看了漫画第二部的人就知道了
        如果用机器迷和正统的眼光看,比较占优势的是:高达,这个机械战士已经有上百部类似题材作品,他最近被看好感觉是高达-SEED的功劳,现在正在凭借第二部火势更猛
        如果用剧情和热血眼光来看,海贼王是焦点。
      我感觉这个漫画是继鸟山明先生的《七龙珠》后的正统少年漫画的优秀代表。另外虽然火影忍者是国内最爱,但是在日本海贼王人气要高。 犬夜叉不用说了,MM们的最爱,虽说日本方面有好多的杰出少女漫画,但是国内只对犬一片做了少许宣传,所以大部分国内只知道高桥留美子的犬夜叉。
       柯南,老少咸宜的作品,如果不计算从柯南从开始到现在看了多少人的尸体的话,我觉得他尚且能满足推理迷的需求(个人感觉这个作品的推理不如金田一的推理好),可能是满足大家的需求吧。

    熊***

  • 只要自己喜欢就行了,应为那个动漫都有长处与短处,并没有完美,个人的喜好不同,本人喜欢热血少年的如海贼王,火影忍者,虽然在着说这种话好多人都会有意见,但这就是我的观点呀

    樱***

  • 火影第一吧,本来我很喜欢犬夜叉,可是后来画面色彩越来越暗,人物形象也淡薄了,只有把它屈居第二,然后柯南,海贼王,高达.

    折***

  • 火影忍者

    f***

  • 高达,喜欢只是因为好崇拜人物的性格,他们为寻求为什么而战,四处转战.好勇敢,谈们和我年龄相仿,却有着超人的勇气,若是我处于那种境地,我恐怕没那种信念吧

    水***

  • 我要排序的话
    柯南,海贼王,火影忍者,高达,犬夜叉
    这也就是为什么柯南的作者能成为日本纳税前十人的原因

    i***

  • 火影啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    飞***

  • 我都看过拉!!!都好看呢~~~哈哈~~~给怕更好看呢是海贼跟火影~~~`我认为~

    l***

  • 你给出的5个选择,在我心中的答案是:
    海贼王~`第一位!因为路飞真的很搞笑.
    火影忍者~`第二位!只看过一点点,都是在点歌台看的.不过当时看的确搞笑.
    高达~`第三位!也许我该摆它上第二位.不过,想了想还是这个位置,因为不搞笑.
    太夜叉~`第四位!这个虽然有点搞笑,但还是一般.
    柯南~``最后一位!这个没什么印象.

    1***

  • 火影

    f***

  •     我比较喜欢高达和犬夜叉,高达在日本动漫TOP10中排名NO.1。犬夜叉虽然排名第6,但高桥这部作品真的很棒!

    暮***

  • 喜欢犬夜叉.真是有个性,人也可爱.还有火影也好看,鸣人很搞笑.

    冰***

  • 很明显就是火影,其他的偶也看,但只是看看而已,不是因为火影很红,是因为偶从头开始就很支持它的立志,温情还有搞笑,音乐也很不错的说

    艾***

  • 犬夜叉

    囡***

  • 我最喜欢柯南和犬夜叉。

    w***

  • 柯南阿~~~~~~

    a***

  • 我认为是火影,那里面有大都场面,人长的也帅,也很有喜剧元素。

    s***

  • 高达!!!!!柯南!!!!!

    1***

  • 你问这个问题是要挑起各部动漫迷的战争吗?
    我劝你以后不要问这样的问题,这种问题是没有答案的--每个人的口味不一样啊!
    或者你想讨论,可以到相应的论坛去...

    a***

  • 当然海贼王了!!!
    真正纯粹的少年动画!
    拒绝18禁、拒绝生离死别、拒绝缠绵、拒绝爱情、拒绝错综复杂的人物关系。
    我们要梦想、我们要友情、我们要热血!!!

    露***

  • 火影~~

    绝***

  • 高达SEED是部很不错的片子哦~!效果不错,又有内涵,不过高达SEED-Destiny就不怎么样了

    万***

  • 犬夜叉 柯南 火影

    闲***

  • 火影

    十***

  • 犬夜叉

    诗***

  • 为什么没人选"犬夜叉",?我个人觉得,在高桥留美子老师的作品中,这一部算是很不错的。

    白***

  • 海賊王

    九***

  • 我投火影一票,

    M***

  • 高达 ,不是因为高达好看,而是其他的三部都是差不多的产品。

    l***

  • 我个人比较喜欢火影忍者,因为他很打,还很搞笑

    飞***

  • 海贼王

    白***