好无聊,我想看动漫?

好无聊,我想看动漫,求推荐~

全部答案

  • 恐怖的 尸体派对 .奇幻贵公子.尸鬼.寒蝉.海猫....搞笑的 出包女王.10W冷笑话......还有高达啊 捍卫者.....太多了   记住 就算是商业动漫 也是挑选出来的画风不习惯的就研究剧情     经典的  太多 太多了

    g***

  • 进击的巨人,夏目友人帐

    新***

  • 7月新番有好多很好看的动漫虽然要等.

    李***

  • 长篇的: 火影忍者、海贼王、死神、银魂、灌篮高手、家庭教师。短片的 :死亡笔记(一定要看)、黑执事(最爱)、中二病也要谈恋爱、反叛的鲁鲁修、夏目友人帐、K 、热带雨林的爆笑生活、那朵花、无头骑士异闻录。新番:进击的巨人(潜力股)、打工吧 魔王大人。动漫电影:千与千寻(巨经典)、哈尔移动的城堡、萤火虫之墓(感人)、借东西的小人阿莉埃蒂、穿越时空的少女(校园)、萤火之森、狼的孩子雨和雪、千年狐,都太好看了,太经典了。

    尚***

  • 吸血鬼骑士,黑执事,犬夜叉,柯南,皮卡丘,凉宫春日的忧郁,火影,海贼

    S***

  • 幸运意外签

    F***

  • 【黑执事】【海贼王】【死神】【银魂】【薄樱鬼】【幻影少年】【神幻拍档】【夏目友人帐】
    【八犬传 东方八犬异闻录】【K】【纯情罗曼史】【世界第一初恋】【恋爱暴君】【地狱少女】【银魂】【狂欢节】【元气少女缘结神】【妖狐x仆ss】【樱兰高校男公关】

    一***

  • 《叛逆的鲁鲁修》《Fate》系列神作不解释《会长是女仆大人》《薄樱鬼》《歌之王子殿下》是女性向的,《K》《无头骑士异闻录》《黑子的篮球》是腐女YY向的,《枪墓》《尸鬼》《地狱少女》是黑暗向的,《银魂》《男子高中生的日常》《夏日大作战》是搞笑向的,《那朵花》《萤火之森》《真实之泪》是催泪向的《家庭教师》《火影忍者》《海贼王》是热血向的,《名侦探柯南》《gosick》《推理之绊》是推理向的,《Infinte Stratosa》《我的妹妹不可能这么可爱》《零之使魔》是男性向的...还有好多,想聊请私信

    宅***