请问我总是心烦?

 请问我总是心烦!焦虑!总想发脾气!经常是看到什么都烦!是怎么回事! 我在:http://t.cn/zQRXnuk

好评回答
    估计是压抑太久了,压力太大。尤其是内向的人,平常不愿意把自己苦闷的事分享给他人,到一定时间就会爆发出来,故而感到脾气烦躁。建议多与人接触交流,分享生活当中的快乐,学会减压。(希望我的答案能够帮到你,如果采纳,就点击有用哦,谢谢)

    E***

其他答案

  • 自己的心态问题,你可以找些心理学方面的书看看,或咨询一下心理医生,找找有什么方法可以改变自己现在的状态,祝好运!

    客***

  • 可能是你内心很孤寂你平时应该多和朋友出去玩玩放松心情这样就不会烦躁了

    L***

  • 人都会有这样的阶段,这时就充分利用兴趣爱好吧,转移注意力,做自己愿意做的事

    匿名

  • 天热 人就会这样啊 出去旅游 或者和朋友去看看电影 逛街把烦恼忘记 还有就是多吃自己喜欢吃的东西 心情就会好起来 每个人在人生中 都有不开心 不如意  不顺心的时候  记住我们可以不开心 不高兴 但不能一直不开心  因为我们是为自己活着 不是为别人活着 多给自己一点信心 什么问题都可以解决

    说***