兄弟和朋友有什么区别?

兄弟和朋友有什么区别,谁能给我解释一下 。

全部答案

  • 兄弟的关系要比朋友深!既然你有很多朋友 。那证明你很会和别人来往。兄弟是什么。多年的朋友。你知道他爹是谁。他妈是谁 。干嘛的。他有多少朋友 ...

    阮***

  • 朋友都是兄弟,但兄弟不一定是朋友。除了爱情,你愿意把什么都分一半给他的,是朋友。而你有责任分一半给他的是兄弟。所以兄弟是责任,朋友是情谊。

    李***

  • 兄弟的关系要比朋友深!既然你有很多朋友 。那证明你很会和别人来往。兄弟是什么。多年的朋友。你知道他爹是谁。他妈是谁 。干嘛的。他有多少朋友 他的一切你都知道(其实就是老朋友)
    而他对你也了如指掌。。而且你们关系一直不错 这就是兄弟。。为了你一条命。他愿意付出一个手指头。。这就是兄弟。。不要对兄弟要求太多。而要无私的为兄弟付出。。

    布***

  • 兄弟是在你困难时候出现的 朋友是在你有钱的时候围绕你的

    v***

  • 严格的说:只有存在血缘关系的相同备份的男性才可以叫做兄弟,朋友是人与人之间亲密相处的一种关系的叫法,朋友应该是人生存的支持系统的一个方面;朋友应该不是以利益为基础的。

    程***

  • 兄弟骨子里感情深,朋友则分许多类,有的只是酒肉朋友。

    小***