对此谁有更详细的信息?

萨博要在青岛建厂,对此谁有更详细的信息?专业人士,您知道点什么吗?

全部答案

  • 萨博在青岛建厂是100亿的项目

    D***

  • 黄岛。。现在意向刚谈好,何时建还不清楚,待遇的话,如果是瑞典独资待遇肯定很好,如果中瑞合资,就得看HR的想法了。。我觉得初期应该不错

    神***

  • 是要建一个新能源的厂区

    梦***

  • 现在意向刚谈好,何时建还不清楚

    随***

  • 这个是公司机密,外面现在是看不到的

    剑***

  • 详细信息属于商业机密,不可能在这里公布的.我只知道地点在科技园那里

    每***

  • 不可能啊,真的

    王***

  • 由青岛青博投资有限公司、国能电力集团及其瑞典公司已正式签署项目投资协议,计划投资100亿元在山东青岛设立整车厂,生产萨博品牌的传统燃油及新能源汽车。该项目达产后,年产值可达1200亿元。项目设计年产能40万辆,一期投资40亿,生产汽车20万辆。该项目同时计划投资设立萨博(中国)汽车研发中心、制造中心、采购中心和销售中心。
    据了解,这个项目的实际操盘手是瑞典籍华人——国能电力集团有限公司董事长蒋大龙先生。在萨博品牌破产后,国能电力集团有限公司的姊妹公司——瑞典国家电动汽车公司于2011年6月成功收购了萨博汽车公司、萨博汽车动力系统公司以及萨博汽车工具公司三家企业的主要资产。这次便是依托萨博技术及管理在中国投资设立汽车厂。

    匿名

  • 应该是西海岸啊

    小***