谁知道哪种羽毛球耐打?

谁知道哪种羽毛球耐打,性价比高呀

全部答案

  • 羽毛球的话买点品牌的就可以了哦。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    A***

  • 雅狮龙的不错

    匿名

  • 羽毛球的话买点品牌的就可以了哦。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    匿名

  •   如果耐打的话就是尼龙球了,但是尼龙球很伤拍子,建议还是少用。但是羽毛球也确实烧钱,如果经济有限可以考虑性价比高的燕龙羽毛球哦。
    产品信息: 产品名称:燕龙 特惠一号 羽毛球
    产品货号:特惠一号 级别:训练级
    材质:鸭毛 球头材质:复合软木
    重量:4。
      8-5。2g 内装数量:12个 详细介绍:燕龙 特惠一号 羽毛球飞行稳定,线路清楚,落点准确,特别是球拍接触球头那一瞬间的感觉,非常轻巧,觉得球一碰就出去了,也没有那种“沉”的感觉,转速匀称,使保持击球时手感一致。再加上超强度粘合胶。使燕龙 特惠一号 羽毛球耐打性能提升30%以上,非常的耐打实惠 特点: 1、羽毛球耐打、飞行稳定、韧性好。

       2、羽毛细密整齐,每一片羽毛形状一致,按角度排列整齐。主干较直,有一定硬度。 3、本球的自转速度均控制在350转-420转范围,使羽毛球在飞行中既能理想的自转又能飞行稳定。 4、每筒球的重量及飞行速度保持对应,击球时手感一致,落点准确。

    N***

  • 或许是你打的击球点不对总打在球毛上,球就容易坏。冬天打球也容易坏,你在打之前可以先把球放在有热气的地方嘘一下,就会好点。比赛专用球是尤尼克斯的。自己打的话凯胜或李宁的也都算不错的,60元以上的都很好用。但提醒一下羽毛球是消耗品再好的球如果打比赛一局下来就要换了。我说的球球速都很快,如果不是专业训练用,只是打着玩那我建议用塑料球,或者是30-40元左右的球(李宁的)就没问题。塑料球虽然很贵,但一桶三个,你可以打一年,甚至两年。希望能帮到你。。

    守***

  • 推荐李宁羽毛球

    阳***