鲸鱼外教培优怎么样?

全部答案

  • 鲸鱼外教培优采用的是固定外教,根据孩子特点匹配合适的老师,结成固定师生组合。为孩子打造更适合的学习方案,沟通更顺畅,学习获得更好效果。
    鲸鱼外教培优拥有多元化专业英美外教阵容,严格筛选英美本土在校执教的优质教师,教师100%持有TESOL/TEFL/CELTA等权威执教证明,不同专业的外教教授自己本专业的学科,擅长因材施教。

    刘***

  • 鲸鱼外教培优我觉得还不错。同楼上一样,我也觉得鲸鱼外教培优的小班模式特别好,在课上和课下开展有效的互动学习,无论是培养孩子的社交能力还是学习能力,都是有效果的。

    杜***

  • 鲸鱼外教培优使用的是国外的教材,能让孩子更好的置身于英语环境领域。鲸鱼外教培优这种机构能够让孩子更快的增加词汇量,让孩子在不知不觉中用英语交流,有效的培养孩子主动学习的能力。

    E***

  • 鲸鱼外教培优的老师发音都很纯正,我觉得孩子在鲸鱼外教培优老师的教导下应该会很快进步的。

    烟***

  • 鲸鱼外教培优不只教孩子英语,科学、语文、阅读都有涉猎,教学还是很全面的。

    y***