爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

宜宾市叙州区附近哪里能修报警锁?

日*** | 2019-12-20 11:08:12

全部答案(共3个回答)

• 我推荐你在网上搜索宜宾易氏锁业,他家维修师傅不仅都是高学历的专业型技术人才,而且在这个领域还有一定的影响力,他家售后服务服务做得很完善,不用担心维修完之后就不管了,而且他们还可以上门服务,为人们提供方便,真的很棒的。你也可以搜一下他家的网站去看一下。
    M*** | 2019-12-20 16:29:05 0 0 评论
    0/300
  • 就看你的那个报警锁是什么样的程度了,如果是坏的严重的那就只能重新换了,价格应该不是很贵的,便宜的有几十块钱的,贵的有几百块的,就看你怎么去选择了,如果是修的话价格就不是很贵了,最多几十块钱啦,我觉得宜宾易氏锁业的师傅挺靠谱的,你完全可以找一下他家的,而且他们的技术是公认的好,售后做的也很好的,各方面都可以,你在网上查看一下。
    W*** | 2019-12-20 14:37:27 0 0 评论
    0/300
  • 我家的报警锁前段时间也是不会报警了,后来我找的宜宾易氏锁业的师傅帮我上门查看了一下原来是线路的问题还有电池也没电了,我一开始还以为是什么原因呢,因为当初是在他家买的,所以这次他们就算是售后了,也没有二次收费,我觉得很靠谱,再加上离得近,他们上门很快很便捷,出现什么问题都会及时赶到,这点我很满意,而且报警锁这种东西不是专业人员还是不要私自拆卸查看,不然会花冤枉钱的。
    将*** | 2019-12-20 11:17:39 0 0 评论
    0/300
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部