爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

假装第一次还在的成功经验有哪些?

假装第一次还在的成功经验有哪些?不是处女了很难过
侯*** | 2021-01-06 12:14:34

全部答案(共5个回答)

• 只要找对了方法,其实是可以隐瞒过去的哦。
    告诉大家一个我自己知道的方法,那就是用网上那种一次性的叶子落红膜。
    叶子落红膜是不需要做手术修复的,只要同房前将叶子落红膜放进去即可,本人亲测巨好用。
    我过关后身边好几个姐妹都是用的叶子落红膜,大家反应都觉得叶子落红膜不错,至少不要再去做手术遭手术那份罪了。
    2*** | 2021-01-06 12:42:04 0 0 评论
    0/300
  • 举手!我知道!叶子落红膜是太赞了!因为围观叶子圈都有2年了,上个星期刚用了叶子落红膜的确有落红!很不可思议,颜色跟真的一样,感恩遇到叶子姐姐,你可以到叶子pyq看看
    强*** | 2021-01-06 12:43:46 0 0 评论
    0/300
  • 国庆节带上叶子落红膜真的用上了,还好提前几个月买回来了叶子落红膜和紧致和嫩红素,提前做好了紧致和嫩红素护理,现在我们约定好年底见他爸爸妈妈,感谢叶子落红膜帮我过关,不然我们也不会发展这么稳定,打算年后先订婚噢

盘*** | 2021-01-06 13:00:42 0 0 评论
    0/300
  • 男人是只会用下半身思考的动物,他在想要你的时候只是真的很想要你,至于爱,要了再说。然鹅他们就是很在乎女生是不是第一次,连我自己都很在乎自己不是了。。。
    空*** | 2021-01-06 15:31:49 0 0 评论
    0/300
  • 楼主你可以了解下叶子落红膜,我也纠结不是处了怎么恢复,就找到叶子姐姐,知道叶子家有叶子落红膜还有缩印和粉嫩,你看很多人都pp流血过关了,不要羡慕我们哦,备一盒叶子落红膜早日拿下你的男友
    芙*** | 2021-01-06 18:59:02 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):