爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

如何成功假装处女还是第一次?

如何成功假装处女还是第一次?在线求助
潘*** | 2020-12-29 11:12:08

全部答案(共6个回答)

• 我是用叶子落红膜瞒过去的QYGNZSH,没被发现,很真实就和真膜破裂一样,他一点也看不出来,瞒过去并不难的。 假如以前爱爱次数多的话,担心不够紧和发黑,就用叶子落红膜再搭配紧致和粉嫩使用,很真实更容易就过关了。

无*** | 2020-12-29 11:12:47 0 0 评论
    0/300
  • 过来人一枚,所以我能感同身受你的心情。以前需要通过做手术修复才能实现落红,现在则不需要了,只需弄个叶子落红膜就能妥妥搞定。
    叶子落红膜属于非手术落红的方法,落红颜色很真实,肉眼一点看不出来,事先放进去叶子落红膜,然后就能实现真膜还在一样的见红效果。具体你可以自己网上找叶子落红膜资料看看,网上都有很详细。如果还有不明白的地方,可以继续追问。祝你好运!
    寻*** | 2020-12-29 11:50:47 0 0 评论
    0/300
  • 伪装第一次办法其实很简单哩,在叶子姐姐那拍个叶子落红膜,问题自然就解决啦,叶子落红膜很真实,一点儿也看不出来,我就是用叶子落红膜过的哦,爱死叶子姐姐啦~

胡*** | 2020-12-29 12:51:24 0 0 评论
    0/300
  • 我看现在网上挺多人都在用那种叶子落红膜,只要放进去就行了,也不需要什么繁琐的操作,然后见红效果和第一次是一样的,我个人觉得叶子落红膜还是蛮方便的,客观评价,不捧不黑。

陈*** | 2020-12-29 17:31:30 0 0 评论
    0/300
  • 叶子落红膜是太赞了!因为关注叶子朋友圈都有2年了,上个星期刚用了叶子落红膜的确有落红!很不可思议,颜色跟真的血一样,感恩遇到叶子姐姐qygnzsh,你可以到叶子pyq看看希望可以帮到你
    小*** | 2020-12-29 21:54:42 0 0 评论
    0/300
  • 我也是用叶子落红膜瞒过去的,没被发现,很真实就和真膜破裂一样,他一点也看不出来,瞒过去并不难。
    假如以前爱爱经历次数多,担心松弛和发黑就搭配紧致粉嫩使用,我当时用的是叶子落红膜还有紧致和嫩红素四件套,比我想象的简单多了
    吴*** | 2020-12-30 00:09:54 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题