保定儿童英语培训价格__Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   少儿英语培训价格一般多少钱?哪个机构性价比更高?
      在保定针对少儿的英语外教课程的机构不少,各家的费用有一定的差距,一年的学习费用从几千到两万多元的机构都有。少儿英语培训价格差距原因,几千到两万多,其中的差距不小,为什么会有这样的差距主要有以下两个原因:
      1、外教品质有高低
      外教是造成课程价格差距的首要因素,来自英国、美国和加拿大的专业外教,品质高,同时本国的消费水平高,成本高,所以价格高。而来自菲律宾的菲律宾外教,英语非母语,口音问题严重,品质与欧美外教相差不小,且本国消费水平低,成本低,所以价格低。
      2、机构运营成本有高低
      即使是同是欧美外教或者同是菲律宾外教的机构,我们发现价格也有一定的差距,这其中的原因多半是机构的运营路线不同。我们看到费用高于行业平均水平的机构,一定是知名度比较高的。少儿英语机构虽是教育机构,但是因为属于互联网企业,所以带有明显的互联网企业的特色,有的机构选择了资本、商业化,卖力做营销,烧钱获客来占据市场,高额的运营成本最终会反映在价格上。
      那么哪个在线少儿英语更好呢?我更推荐线上平台的proud kids。价格亲民,性价比高,学习方便,家长们可以去试听一下!外教 一对四,一年收费不到七千块,每节课50块钱左右,感兴趣的话可以去试听下他家的免费体验课程。

    y***