哪个儿童英语培训好_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   在线少儿英语培训,只要有一台电脑,用户就可以随时随地上课,即时连线欧美专业外教上课。对家长来讲,省去了接送孩子的时间,也降低了给孩子报外教课程的费用,可谓一举两得;对孩子来讲,课堂形式丰富多样,视频教学,还可以穿插各种互动,而且在线学员会少一些,老师对学生的关注度就会得到增加,针对性更强。此外,孩子足不出户就可以接受到国际专业英语教育资格老师的全英教育。
      也恰恰因为这些原因,现在很多人都比较倾向于报名在线少儿英语培训机构。在我了解的线上英语培训平台里有一个做的比较好的就是Proud Kids在线少儿英语,他们家是固定外教,而且外教都是拥有专业国际英语资格证书并且经过层层选拔的欧美教师。
      总之,少儿英语培训机构我个人是比较推荐Proud Kids在线少儿英语的,大家也可以去多了解下,另外还有免费试听课可以体验,可以带着孩子多对比一下,然后做出一个最适合孩子的选择。 2019年5月19日,Proud Kids在线少儿英语创始人兼CEO Chris Leeson 应邀参加央视CCTV《对话新时代》节目组采访,与央视著名主持人李思思一起深入探讨了孩子的英语学习。现场向大家展示了Leeson老师自主研发的启蒙绘本以及启蒙英语的教学理念。2019年5月,Proud Kids荣获IAI国际创享节小预算ROI金奖。

    王***