有谁知道小孩子衣服上的黄渍怎么样去除吗?

全部答案

  • 用醋清洗黄渍部位,漂白粉也可的。。

    樱***

  • 你用洗衣粉,然后刷刷就好了

    雷***

  • http://blog.sina.com.cn/s/blog_45b3139e0101bjr9.html您看下···

    V***

  • 1、盐水法。把汗渍衣服放在5%的食盐水中,浸泡1小时,再轻轻揉搓,用清水洗净。因为汗中的蛋白质不溶于水,但溶解于盐水。
        2、冬瓜法。将冬瓜一块捣烂,倒进布袋中,将其液汁挤出,用来搓洗沾有汗渍的衣服,然后再用清水漂净。
        3、氨水法。在清水里加几滴氨水,把有汗渍的衣服放进去漂洗一下,再用清水洗净。
        4、生姜法。把生姜切成碎末,放在衣服汗渍上搓洗,然后用清水漂净。
        5、食醋法。先用喷雾器在有汗渍的衣服上喷上一些食醋,过一会儿再洗,效果很好。既消毒去异味,又具较强清洁效果。
        6、原理。上述几种去除汗渍的方法,都不可用太热的水。因热水会使汗液中的蛋白质凝固成不溶物,不易洗掉。另外注意,一有汗渍就马上清洗,不要积累时间太长。

    仐***

  • 你先用好点的洗衣粉泡一天,然后一洗就好了.

    匿名

  • 用肥皂泡一下,再去去超市买小孩衣物护理的洗衣液,这样小孩穿着放心、

    王***