有没有考过银行证的朋友?

有没有考过银行证的朋友?求推荐教材。。。

全部答案

  • 你得收集相关的资料。

    任***

  • 银行业从业人员资格认证 可以看下:http://www.amazon.cn/s/ref=nb_ss?ie=UTF8&keywords=%E9%93%B6%E8%A1%8C%E4%BB%8E%E4%B8%9A+%E6%95%99%E6%9D%90&tag=baidhydrcn-23&index=aps&hvadid=998575410&ref=pd_sl_4b5glqy1i2_p
    亚马逊的这几本

    陈***

  • 诚迅金融培训研发部,银行业考试研究组 编写的,由中信出版社出版发行的《个人理财》、《公共基础》及《个人理财考试辅导习题集》和,《公共基础考试辅导习题集》是官方教材 我们单位考试的都用的这套,还有电子版的答案解析,可以上网(www.chainshine.com)发邮件自己申请。

    p***

  • 银行的话。最好看看会计有关的教材额。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名

  • 诚迅金融培训研发部,银行业考试研究组 编写的,由中信出版社出版发行的《个人理财》、《公共基础》及《个人理财考试辅导习题集》和,《公共基础考试辅导习题集》是官方教材 我们单位考试的都用的这套,还有电子版的答案解析,可以上网(www.chainshine.com)发邮件自己申请。

    守***

  • 一般的银行都有自己银行的招考时间的  中行在11月多报名吧 你去参加他们的考试  能过的比什么证都强  像银行的从业资格证这些考过来 还是要参加银行的招考的 至于书嘛  各个银行考的内容不一样 所以看的内容也不一样的 不知道你比较喜欢哪个 我今年要考中国银行 听说很难考 呵呵不过看金融方面的书是没错的  中行考英语和综合知道 如果你实在无从下手 你可以去书店看看考银行从业资格证的 公共基础 的那本书 还概括的比较全的还有就是货币银行学的书哦~  不管哪个银行 这部分比重都好大哦~一起加油吧  ~  我也迷茫着呢

    J***