爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

哪里能复制小区门禁卡?

瑾*** | 2019-11-04 09:39:04

全部答案(共3个回答)

• 我之前租房子的时候就是重新复制了一张门禁卡,还很准确呢,当然我也是经过房东的同意之后才复制的,我找的是协众锁业的师傅上门帮我看了以后然后复制的,很准确的,而且现在都基本没什么问题的,而且当时是有好几个人一起合租的,所以大家的作息时间什么的都不是固定的,自己复制一张用着更便捷,谁都不耽误谁,而且我觉得质量也很好的,他家的服务态度也很好的,售后也没问题,几个很便宜,比网上的便宜,很实用。
    L*** | 2019-11-04 14:30:44 0 0 评论
    0/300
  • 一张门禁卡没多少钱的,而且你家附近就有一家店呢。因为我之前找的是协众锁业的师傅帮忙配的,价格就不贵,当时朋友介绍我从网上搜索下单去复制呢,我觉得可能有点不太靠谱,而还要提供什么密码还是什么,听得我有点糊涂,就没有选择,后来才发现其实价格都差不多,还不如选择实体店,又快又放心,而且他家是连锁店。离我家小区又很近,所以不用担心距离这个问题,随时都可以上门进行售后,很便捷。
    i*** | 2019-11-04 13:19:58 0 0 评论
    0/300
  • 你考虑的很周全,是这样的,我家之前也是人多卡少,最后听说需要提供什么密钥还是什么的,直接到锁业公司他们就会配,我也记不太清楚了,当时小区的邻居都是从协众锁业他们家配的,听说很不错的,后来我也找的是他家的师傅帮忙配的,有着方面的问题就会找他家,我觉得很靠谱,价格也不贵,一直在用呢,你可以在网上搜一下的,因为他家是全国连锁,正好在我们小区附近有一家分店,所以很快捷。
    最*** | 2019-11-04 10:14:05 0 0 评论
    0/300
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部