这跟养头猪有什么区?

交对象不但提高不了对方的生活品味,还把自己的生活品味降低了,这跟养头猪有什么区别

全部答案

  • 毫无区别,不过恋爱需要两个人互相包容互相理解

    Z***

  • 那要是实在是不喜欢那分手啊,找对象就想找一个和自己契合的人,对方有对方自己的想法,生活品味提不上去有什么办法咯,说明对方也并不怎么看重生活品味着方面的。

    无***

  • 这个我也有感想,有时候想改变一个人很难的,他有他的原则,所以想要改变他的品位不太可能,你可以试着一步步改变,实在不行那就选择接受吧。但是自己的品位还是可以保持的啊

    雅***

  • 你在扩大对另一半的缺点,这会让你越发难受。你们得包容对方,两个相爱的人在一起,没有什么是不能解决的

    鱼***