我是不是很保守?

我老公在网上花钱和女人视频作爱被我发现,说改可是又被我发现,他认为他只是玩的过火了,不是背判我,他还是爱我的[老公对我非常非常好,我们的性也非常和协]可是我受不了,要和他离婚,我是不是太保守了。现在、在他的一再保证下我又给了他一次机会。请问各位你们怎么看,是我太保守了么,如果是你们 该怎么办?

好评回答
      你们两个都有问题。先说你老公吧,他在网上跟别的女人做爱,而且还被你发现了两次。虽然你原谅了他。但是男人的保证是不可信的。但是有一点我可以肯定,他还是爱你的。因为现在人的观点不同了,在国外,即使是夫妻了,男人还是会到外面跟别的女人发生关系,但是那只不过是解决生理问题。
      因为男人都是图新鲜。可是他们还是爱着自己的太太。为什么?因为他们把自己的爱留给了妻子,但是他可以跟不同的女人分享性。又或者是他想体验一下用不同的方法来做爱是一种什么样的感觉。 再说你吧,你肯定都没有改变自己,老公觉得自己的太太跟自己结婚以后什么都没改变,不但不像谈恋爱那时候那么甜蜜,还整天围着锅台转,而且有时候还疑神疑鬼的。
      不仅什么都没改变,现在还责怪自己的老公对她不忠。小姐,我建议你,不能够把自己所有的时间都放在自己的家里,有时候应该要多读点书。你可不要认为,你们结了婚,就什么危险就没有了,以为自己在家里面每天只要看着自己的老公就很安全了。其实不然。你越是没有改变,越是把他看的越紧,他就越烦,所以你平常应该要多看一些书,多跟你老公培养感情。
      让他重新感觉你已经回到你们谈恋爱那个时候了。多改变一点自己,会有好处的。祝你们开心。

    c***

其他答案

  • 你并不保守。

    嘉***

  • 你真保守的可以,他对你好就行了,你管他这个干什么,能有什么啊,我看你应该去鸡店做一个月的工,体会一下就好,

    我***

  • 这种男人简直就一次机会都不要给,他既然做这种事就是一种心理越轨,即使是寻求刺激也是对你的不忠,应该让他出局,找个真爱自己的人

    j***

  • 不是你保守,是他过分了一点,哈哈
    男人嘛,上网看看美女也就算了,搞那个买卖,是不是太恶心了一点。
    没什么大问题,更没有到离婚的地步,只是说 生活品味还有待提高,生活情趣应该更健康向上一点。你可以警告他,或订个君子协议。再犯的话通知他父母。哈哈,人还是要面子,知丑恶的。如果他不能自拔,你也不能忍受,再提离婚也不迟。

    心***

  •     您的情况说明你们的性生活不能令他满意,可能是您的保守不能给他最大的满足,他才会寻找这种刺激,但是很庆幸他并没有将这一切付诸真正的行动,我觉得如果您真的爱他那么就原谅他,并且在夫妻生活中尝试放开固有的观念,放开一些,令你们都能真正融入对方,祝您幸福

  • 我觉得可以原谅.
    你们很合谐,说明他是爱你的.他要背着你,并且知错能认,说明他是在乎你的.网络毕竟是虚幻的东西,他只是觉得刺激吧,男的在性方面和女人是不同的,只要他在网络之外没有背叛你就行,你就当那是一种游戏吧.
    当然你要义正辞严地和他理论,坚决表明你的态度,强烈反对他这样做.同时我想这个就象看黄碟一样,偶而为之可能觉得有趣,要是总这样,他自己也会厌的.所以你大可放心.
    一个家庭两个人在一起是很不容易的事,千万不要意气用事.建议你平时也要多关照老公,两个人多在一起活动,看电影啦去郊游啦,谈谈心散散步啦,用丰富多彩的生活
    把老公从网络拉回来.

    美***

  • 说句俗话吧,你吃醋了!

    顺***

  • 不是你保守,是你老公太开放了,这种行为是对婚姻的不负责任,跟他好好谈谈,再给他一次机会吧,说不定再也不会了呢,让他从思想上认识到他的行为不对。

    碧***

  • 不是你保守,是你老公有问题,怎么办?要和他沟通。

    什***

  • 再给他机会.但你要多点心眼.给自己留退路.别被人休了什么都没得到.看得出你是个本份的人.也找找自身的问题.做女人就这么难.为家庭付出一切.还要迎合男人的口味.只要不适合他胃口就会出乱子.你没有错.要是我也会受不了.

    梦***

  • 不是你保守,是你老公过分了。如果你还想保有这个家,也应反思一下,你老公为何要这样?他在情感上更迷恋什么类型的女人?然后投其所好。但你老公一定也要自我约束一下,这比公然的婚外情尚好一点,还有改正余地。

    g***

  • 你男人能做的事.,你去做了.你男人你就受不了.说不定还要打架呢.不要学他.对他不要再乎.想干什么就让他干.你自己每天化装出门.早出晚归.对他不理不睬看看他有什么说的.如果对你不过问.你麻烦大了.和他谈谈不行就离婚吧.因为他不在爱你了.心思没在你身上.

    1***

  • 学他,自己也上网和男人视频做爱,如果实在拉不下面子,就当着他的面和男网友聊性话题,反正现在都宣扬男女平等,到时候看他怎么办?如果他觉得不能容忍,那他也就明白你的感受了。

    寂***

  • 离开,或许只有当你离开的时候,她才会感到你的珍贵,才会真正收敛。否则根本刺痛不了他。

    枕***

  • 给他一次机会吧

    l***

  • 增加你自己的吸引力,你自己没错吗

    j***

  • 离婚不是那么容易的,再原谅他一次吧,他是很过分
    你生气是对的。

    n***

  • 不过分~~~!吧 我说的是你啊
    那你就和他离~~`就当是给他一点点 教训好 了

    无***

  •    不是你保守啊!!!你已经给过他一次机会了啊。现在你又发现了,应该是说他玩的过火了,应该说,你应该当心了,他在玩,就有可能会不只是视频的了~~~~~~~有两句话,第一句是凡事有个度,事不过三,你懂吗?第二句是一个男人骗过你一次,就会骗你第二次,第三次~~~~~~,这句话,受伤的女人想想都知道~~`

    U***

  • 不是你保守,我同意楼上那位的话

    1***

  • 不原谅  不是你保守 是他过分

    可***

  • 是有点过火;你很正确;支持;

    山***

  • 这种事,当然要提醒他,得尊重、珍惜夫妻情谊。
    劝其真正改过归正,包容他,下不为例也!
    你是正常的,不保守,大度好!

    1***

  • 确实有些过火...不过..在给他一次机会吧...谁没反错的时候啊...

    灵***