饭菜怎样 环境怎样?

#贵州师范大学#饭菜怎样 环境怎样啊

全部答案

  • 贵州师大分为三个校区,即宝山、白云和花溪。饭菜都价格适宜,品种较多。环境则三个校区各有特色。二本都在往花溪集中,三本和大专在白云。

    h***

  • 不错的减肥餐

    啸***

  • 我吃了四年都没吃腻 你觉得它好不好吃呢?现在回想起我好想再回去吃一下啊 环境也挺好的 真怀念啊

    枫***

  • 还算可以的,考过来了?

    赵***

  • 饭菜味道还行,环境不错!大学城很清幽,适合学习

    乐***

  • 离开贵阳快三年了。以前喜欢去一食堂吃,一食堂每份菜做得不是太多,所以还行。最大的那食堂,忘了是几食堂了,田家炳对面那个,夏天有不少凉菜,凉拌鸡可好吃了。。。米饭嘛不敢恭维。平均消费,五块左右吧。不过要节省的话应该两三块块也能吃一顿。ps:学校对面有砂锅粉什么的,学校里面也有各种盖饭6〜8块不等。不过这是三年前的情况了,现在不清楚。。。

    何***

  • 离开贵阳快三年了。以前喜欢去一食堂吃,一食堂每份菜做得不是太多,所以还行。最大的那食堂,忘了是几食堂了,田家炳对面那个,夏天有不少凉菜,凉拌鸡可好吃了。。。米饭嘛不敢恭维。平均消费,五块左右吧。不过要节省的话应该两三块块也能吃一顿。ps:学校对面有砂锅粉什么的,学校里面也有各种盖饭6〜8块不等。不过这是三年前的情况了,现在不清楚。。。

    何***

  • 总体还是不错的,也比较卫生,价格也还行。口味偏向稍辣

    日***

  • 还不错的

    鱼***

  • 不错,就是价格比其他学校贵。

    贺***

  • 老校区由于在市中心,比较拥挤,但是上街方便,如果你是今年二本新生,肯定会到花溪新校区,那边学生较少,饭菜质量还可以,但品种还在完善中,住宿4人一间,校区倒是不错,就是树木还没长起来,周边没有娱乐设施,环境很单纯,适宜学习

    高***

  • 宝山小区有六个食堂,感觉不错的

    S***

  • 饭菜都很好吃,够份量!环境也很好!

    ****

  • 环境不咋地,但是出行比较方便,食堂很烂

    无***

  • 大学食堂?你问哪个校区

    六***

  • 饭菜一般,油少,但是干净,放心,环境干净!

    一***

  • 作为毕业的学姐,我只能说,花溪新校区的环境很好啊,饭菜我就真没吃过了。

    永***

  • 你是今年新生吗?

    后***