学校环境怎么样?

#青海师范大学#学校环境怎么样?!食宿条件怎么样?!

全部答案

  • 环境不错,住宿还可以,食堂饭菜一般比较贵,校外饭食不错倒是

    8***

  • 学校内环境还行,绿树很多。食堂的饭菜四年没换过了,让人郁闷。住宿是8人一间。

    昆***

  • 别提了,太差了,而且西宁的物价是全国有名的高~~~住宿的话,女的还凑活,男的烂的没法说

    M***

  • 青海师范大学在闹市区,环境还可以,只是小了点儿。过两年大概到2015年左右会全校迁往新校区,在城北,比较偏僻,但会大不少。相对来说,是个正规的中规中矩的普通高校,有亮点缺点也不少。缺点主要是校内食宿比较糟糕,女生住宿好点儿,但与南方高校差距较大。吃的方面,北方人会适应一些,因为面食较多,米饭他们实在做不出个像样的味道。不过处于市区,可以出去吃饭,饭点儿很多。购物也方便。来高原求学注意防晒哦。

    -***

  • 学校环境一般,食宿较差,不过习惯了就好。但是地理位置优越处在西宁最繁华的街道,吃穿住行都很方便。

    杰***

  • 学校环境一般,分南北院,食堂东西不多,价格偏高,住宿分两种,七人大宿舍和旧宿舍的分散住

    端***

  • 学校是在城西区,购物游玩交通什么的,都非常方便,校区分为南北校区,面积其实挺小。饮食方面的话,学校食堂的饭菜实在是不敢恭维,住宿条件的话,宿舍环境还是比较差的,五到七人一间,没有室内卫生间,只在楼层里有公用的卫生间。
    过两年可能要搬新校区,就不会再城西区了,那食宿应该会的到改善,学校官方给的时间是2015年。
    其他有什么的可以追加提问,知道的会告诉你。

    岁***

  • 学校环境还可以,绿化不错,教室条件,北院差点,南院挺好的。食堂很一般,可以说有点差,还贵,一般吃饭都去学校附近的小店吃。宿舍女生二号公寓以及南院公寓一年800的,条件还不错,其他的公寓600的,就差很多啦。

    I***

  • 学校环境不错 位于市区 不过过两年后本科部要搬新校区 食宿条件在现在这个校区不咋样 如果是女生的话住的还可以 男生就苦了 吃的食堂也不咋样 不过学府巷有点吃的 价格有点高

    k***

  • 学校环境,学校分南北两院,不过都不大,环境相当一般。住宿条件,有好有坏,要看你的专业喽。吃的方面,就是多数食堂的味道。

    M***

  • 校园环境还好的,沿着五四大街有两个校区。校园中绿化较好,空气新鲜。但硬件设施不行,特别是图书资源相当匮乏。住宿方面,研究生是4人间,本科生部太清楚(因我在青海师大是读研的,所以请原谅哈)。该校有两个较大的餐厅,饮食以西北风味见著,饭价较校外便宜。师资相当匮乏,所谓硕博点都是国家西部大开发政策支持才得以继续展开。建议如果潜心从事学术研究千万不要选择此校,如果仅仅是上学该校还是可以选择的。

    匿名

  • 学校不大,设施相对较弱。住宿条件有的公寓是上下铺有的公寓是上床下面是柜子和书桌的,不过这不是学生选择而是学校随机根据院系分配。宿舍都不能洗澡,学校设有公共澡堂。食堂伙食种类少味道一般。以上是个人角度出发,如不完善望谅解。

    白***

  • 青海师范大学,位于市里的城西区五四大街有南北两苑,购物都非常方便,距离西宁西火车站也非常近!住宿也可以,有好宿舍,也有一般的宿舍!学校食堂不是怎么很好,但是学校周边有很多小吃店!

    小***