贵州师范大学求是学院怎么样???

我是今年的贵州的考生,成绩一般吧。
准备上贵州师范大学的求是学院。
听很多人说那里不怎么好。
我也不知道该怎么办。??有谁知道那里的具体情况?
比如住宿条件,老师,环境,硬件!!!

好评回答
    额~~~~我也是求是的!!!
      我觉得在贵州的三本当中就求是管得最严~~~
    而且我们院的活动还挺多的~
     住宿条件你就不容担心了,你们住的都是新宿舍,现在正在修,这就是为什么要10月份开学的原因!!!!
      老师嘛,我们系的辅导员不错哦~~~
     环境~适合学习,因为学校在郊区嘛!!!
     硬件设施也还可以,教室有电脑,投影……

    c***

其他答案

  •   贵州师范大学求是学院成立于2001年6月26日,位于贵州省贵阳市白云区白云北路35号,是由贵州师范大学申办,贵州省教育厅(黔教计发〔2001〕271号)、贵州省人民政府(黔府函〔2001〕252号)批准成立,经中华人民共和国教育部(教发函〔2004〕9号)确认的新机制、多学科、教学应用型独立学院,是一所以文、理为主,兼顾其他学科门类,具有多种办学层次和办学形式的全日制普通本科院校。
       学院在加强基础教育、教学的同时,注重培养学生的人文、科学素养,坚持知识和应用、理论与实践的结合,突出实践性教学环节,根据“一个专业,多个职业发展方向”的专业设计理念,培养“厚基础、高素质、宽专业、广适应的创新性应用型专业人才”。 学院占地166亩,校园建筑面积15。
      3万平方米,基础设施先进,办学条件良好。现有多媒体教室、视听教室、精品课教室、语音室、实验室、网络机房、图书馆、体育场等现代教育教学设施以及标准化学生公寓、学生食堂等配套生活设施,图书馆藏书近50万册,电子读物近100万种。 学院根据经济社会发展需要,依托贵州师范大学的学科、专业优势开办专业。
      学院现有文学与新闻传媒系、数学与计算机科学系、法律系、外语系等11个系,开办了汉语言文学、数学与应用数学、法学、英语、体育教育、美术学等30余个专业。学院在校生近7000人,已毕业学生2125人,毕业生一次性就业率超过85%。 学院以贵州师范大学教育教学资源为基础,整合优化省、内外优质师资,建立了一支教学经验丰富、学术水平较高,以教授、副教授及优秀中青年教师为主体的专、兼职师资队伍,其中具有研究生学历及高级职称的教师均超过40%。
       自成立以来,学院秉承培养创新性应用型人才的理念,肩负对学生负责、对家长负责、对社会负责的责任,贯彻一切为了学生、为了学生的一切、为了一切学生的思想,积极探索求是学院办学的规律、模式和特点,制定、实施和逐步完善系列规章制度,组建优质师资队伍,突出教学中心地位,加强学科、专业建设,严格教育、教学管理,全力提高办学水平,切实保障教办学质量。
      学院的努力获得了学生、家长及社会认可,取得了良好的社会声誉,是贵州省在校生人数较多、规模较大、社会知名度较高的独立学院之一。 。

    红***