yxq/ 有没有好听的说唱歌曲?

/yxq/        有没有好听的说唱歌曲~~~  求推荐!!!。

好评回答

其他答案

  • 你的香气---claire 远行---李慧珍 我不想忘记你---claire 说爱我---梁一贞 我们的纪念---李雅薇 原谅---张玉华 路人---江美琪请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~

    猴***

  • 你好,推荐歌曲 《谢谢你陪我一起过》《许愿池的希腊少女》《情锁》,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

    阿***

  • 你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:“爱上你等于爱上寂寞”“爱要怎么说”“许愿”,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

    薆***

  • Eminem的歌够听一阵的了 还有Flo rida的歌都不错啊

    E***

  • 《你亲手毁灭我们的爱情》《倾尽温柔》《无需怀恋》《几人游》《没戏》《失她》《僵持》《失宠的妖精》《三个人的挣扎》《大圈圈》《空虚沸腾》《第十八封信》《本次列车终点》《她和别人睡了》《朱丽叶的秋天》《多喜欢你》《弃爱》《蝴蝶结》《黑色记忆》                                          (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』回我)

    卓***