计算机一级都考些什么?

全部答案

  • 学校有开计算机二级考试的培训吗?好像没有吧###houhou (2)hou我姐不久后也要考2级…………正准6级…………………………而我B级还没过houhouhou###数据结构,程序设计,软件工程,数据库,C语言程序设计###我也想考,可看了看那书,又不知从何学起###无纸化考试

    端***

  •
    考核内容:三个科目的考核内容包括微机基础知识和操作技能两部分。基。
    知识部分占全卷的20%(20分),操作技能部分占80%(80分)。各科目对基础。
    识的要求相同,以考查应知应会为主,题型为选择题。
      操作技能部分包括汉字。
    入、Windows使用、文字排版、电子表格、演示文稿、因特网的简单应用。一级。
    在现有基础上增加对因特网知识的考核;与一级其他科目相比,一级B没有演。
    文稿部分。

    系统环境:一级科目中操作系统为中文版Window。
    XP,M。
    Office版本为。
    文专业版Offic。
    2003,WP。
    Office版本由目前的“2003教育部考试专用版”。

    级为“2007教育部考试专用版”。

    傻***