到俄罗斯和北欧四国旅游要注意点什么?

到俄罗斯和北欧四国旅游要注意点什么呀

全部答案

  • 注意防晒。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 在北欧旅游不要穿商务皮鞋、高跟鞋等不宜

    好***

  • 注意环境保护 注意当地民俗 记得北欧海鱼好吃。祝你玩的开心。如果对您有用请点击有用哦 谢谢你。

    繁***

  • 注意安全还有地图

    期***

  • 带点随身药品,一双好鞋、充电器、信用卡、适合衣服、护照、还有一个好心情。

    d***

  • 地图导航,以及安全问题,还有就是外语

    骑***

  • 注意礼仪和安全

    匿名

  • 如果是跟团,带上多功能的电源、带上洗漱用品,其他一切跟团就行了;如果是自己去,俄罗斯估计费劲点儿,哪里很多地方是不说英语的,连公交车站都是俄文完全没有英文,我自己去的时候完全靠等过很多人后找一个会英语的询问各种问题。北欧相对好很多,与人为善、保持好心情但小心看好自己的钱包、能忍受很多天的面包生活或者带方便面,问题就不大

    王***