请问南京周边有哪些好玩的地方呢?

请问南京周边有哪些好玩的地方呢?请驴友达人赐教哇!

全部答案

  • 不知你喜欢那种好玩的,如果想玩游乐场可以去江北的弘阳广场,如果想游泳想玩水可以去汤山的欢乐水魔方水上乐园,想赏荷花可以去莫愁湖公园

    秋***

  • 要看你玩什么了,好吃的去马台街,或者新街口各大商场负一楼,要去看山水就中山陵或者玄武湖,个人觉得玄武湖晚上很美可以去看看,但是注意七点就不能进咯可以出来的,如果喜欢淘物美价廉小商品可以去中央门的玉桥市场。够全面吧

    木***

  • 黄山,杭州,无锡风景都不错~附近游乐园也很多,方特,春秋淹城

    卯***

  • 南京特色的话,中山陵在内的一系列文化古迹。地貌特色的话,紫金山燕子矶等自然风光。吃货路线的话,新街口夫子庙等。特别好玩的地方,鄙人暂未发现,南京这么多地方,都挺不错的。

    多***

  • 真没什么觉得好玩的〜

    萌***

  • 南京郊区得水魔方

    崽***