只有护照可以去香港吗?

 只有护照可以去香港吗,有护照怎么样去香港、有没有一起的朋友

全部答案

  • 对的,象你这样有第三国签证,并且能提供前往第三国和返回机票的~ 就可以免签注在香港逗留7天,这个规定也同样适用于澳门~

    我***

  • 引用  “原帖由 弛野 于 2010-9-8 14 发表 持有中华人民共和国护照,有第3国家签证和香港往返机票,往返分别在香港过境可以逗留7天 ” 但是如果你真的没有飞去第三国的话 回来的时候中国海关就会在你的护照上做个记号,好象是黑星星 ,下次你就有段时间都不能入境香港了 ,就算你过了那段时间,下次是真飞 ,海关也会问你很详细的问题。。

    z***

  • 俺们都办的港澳通行证,很方便,很快捷

    薛***

  • 欧盟卡跟港澳没有关系啊,就像你有欧盟ID卡要去非欧洲国家...上面几楼说得很清楚了,必须是转机才不用通行证

    邓***