那怎么把硬盘里的东西弄出来啊?

电脑主板坏了。那怎么把硬盘里的东西弄出来啊。里面有好多好多照片啊。求解答。

全部答案

  • 主板坏了跟硬盘没什么关系,你吧硬盘拿出来,,装另一个电脑上就可以

    王***

  • 你直接换块主板,硬盘就一样连上去就什么都在了

    时***

  • 这个拿到电脑维修那里,找会整理资料的人,他们会把你的硬盘接在另外一台电脑上,然后通过另外的电脑把硬盘里的材料都可弄出来的!

    匿名

  • 把硬盘取出来,链接另一台好的机器,就可以取出来了。

    大***

  • 您好,主板坏了,你可以把硬盘拿下来,然后放在别的电脑上就行了。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 你拿去修理店,想换主板就换主板,不想换了就把硬盘拆下来东西不会丢掉的

    容***

  • ····把硬盘拆下来,再换另外一台机子弄吧~
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 弄个移动硬盘控制电路就行了 直接用USB电缆挂在其他的机器上使用.  祝你好运

    潇***

  • 你可以打开电脑的后壳 取出电脑的硬盘就可以了

    金***

  • 把硬盘装到朋友的电脑上备份到你的优盘或者网络硬盘

    b***

  • 把硬盘取下来往别人主板上一插就行,就可以读出所存储的信息。

    莫***

  • 你自己现在是整不出来,最好去修时候说哈。可以的,别急。

    紫***

  • 把硬盘插到其他电脑就可以读取硬盘的文件了。主板拿去电脑城修理。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 把硬盘取下来,用另一台电脑把你硬盘里的东西弄出来

    匿名

  • 将硬盘卸下来,装其它电脑上读吧,自己不会搞就请专业人士弄

    上***

  • 换个新主板,开起来机后东西还在的
    或者把硬盘卸下来放到别的电脑上复制下来保存上

    挡***

  • 拿到专业电脑维修中心修

    K***