如何理解投影机的720p兼容1080p呢?

如何理解投影机的720p兼容1080p呢??请指教

全部答案

  • 应该是插值差出来的

    肉***

  • 兼容1080P就是可以接受1080P的视频信号,然后自动转变成720P的。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,不必【感谢】哦~~

    易***

  • 如果您买的投影机标准的制式是4:3的 那投放16:9 会出现人物被压缩的现象发生 除非你的片源也是16:9的2、你买的是XGA(1024*768)分辨率的投影机  可以投放 720P的片源 只是效果不会很明显  因为投影机内部的芯片是1.24*768  所以投放1280X720P分辨率的片子效果和1024的片子差不多。

    匿名

  • 就是如果接入的信号是1080P的,投影机仍旧可以显示出来(只不过是以720P的效果显示,不可能变成全高清)。如果没这句话,则有些投影仪根本就显示不出东西来,或者花屏(因为分辨率不对,不兼容)。

    L***

  • 标清和高清的区别。。。

    匿名

  • 兼容就是可以放映但是无法达到

    R***