有高手吗?剑三?

剑三,我玩的唐门,电信三区金蛇漫舞。有高手吗?指导一下。现在刚升到83级。

好评回答
    首先,你得打打五小,混点环保装,加个小帮会种地拿帮贡换帮贡装,去商店把你的技能秘籍书买下来装上,买便宜的就好,其他的高级秘籍就提高阅读等级抄书换,不管PVP还是PVE,秘籍很重要!如果你是喜欢战场,打架,那么每天黑龙日常和战场日常必需做,每周攻防也别错过,提升战阶威望换PVP装备,如果你还喜欢下本打蘑菇,那么帮贡装差不多了组队去PTDH,PTLYZ等等,然后是高级本YXDH啥的···渐渐的你会发现,你已经不是小白了,升级也觉的很快,希望可以帮到您。

    慢***

其他答案

  • 更新资料后 所有门派心法及技能都有所改动,你看自己想玩什么走向的 高爆发 瞬秒 还是论持久战- -

    小***