《王者荣耀》体验服7月怎么申请?

全部答案

  •   传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下!          >
    王者荣耀体验服7月申请抢号地址:点击抢号>>>
    王者荣耀体验服7月申请抢号条件:
    - 角色等级>=20级- 角色在申请当日的前1周内,至少有4天登录过游戏- 角色在申请当日的前1个月内,至少有15天登录过游戏- 角色注册时间超过2个月
    王者荣耀体验服七月申请资格获得说明:
    1。
       《王者荣耀体验服》资格申请将定期开放,开放时间会提前在官网及论坛等公告玩家,未开放期间无法申请资格;
    2。 请大家先在【申请资格】提交申请,申请成功后,可以确认自己属于哪个势力阵营;
    3。 前往自己所在的阵营势力进行抢号,抢号实行先到先得的原则。
      抢号成功即代表您已经获得体验服的资格;
    4。 体验服的资格并非实时开通,工作人员将在抢号活动结束后的15个工作日内,集中为大家集中开通资格;
    5。 资格开通后,将通过官网/体验服论坛专区等公告说明,同时会通过【手机短信】通知获得体验服资格的召唤师,请大家保持关注;
    6。
       号码池一共包含:盛世大唐,稷下学院,纷争三国,金帐汗国,楚汉之地5个阵营,每个阵营所开放的抢号数量并不一致,期望大家在体验服能为您的阵营 赢得一席之地。
    PS:
    王者荣耀体验服7月申请抢号的时候是在下午3点开抢哦!
    小伙伴们记得到时候要准时,不然是抢不到的!
    大家可以百度下“王者荣耀 玩游戏网”了解更多的游戏资讯和攻略。

    小编推荐 王者荣耀1。
      12版问题解决方法 闪退 资源包升级失败 ios下载速度慢 ios更新卡死 ipad更新不了
    李白音效修复时间 荣耀战区设置定位 荣耀战区隐藏位置 荣耀战区显示未开启
    《王者荣耀》PC版常见问题 模拟器设置 手柄设置 PC版教程 PC版和手机互通吗 PC版刷点券 王者荣耀常见问题汇总
    专属流量包解答 WIFI延迟高 无法安装 体验服资格取消 460ms 更新未响应 体验币怎么兑换
    服务器未响应 显示不是白名单
    黑屏闪退 更新后无法进游戏 更新不能下载 网络连接错误
    卡登入界面 登录不了 王者荣耀游戏设置及教程
    特殊符号修改 特殊符号大全
    图片大全
    花朵云彩符号
    十字架符号
    明星账号大全
    字体颜色设置
    基础名词解释
    跨区开黑方法
    吕布BUG
    IOS充值方法
    IOS充值失败
    第三方充值
    2017赛季结束时间 S6赛季段位继承
    王者荣耀热点皮肤问题
    哪吒皮肤上线时间
    拳皇皮肤不能赠送
    后羿阿尔法小队皮肤
    赵云嘻哈天王皮肤
    李元芳皮肤特种部队
    夏侯惇皮肤战争骑士
    蔡文姬蔷薇王座皮肤
    安琪拉魔法小厨娘皮肤
    胜利之神蜃楼王皮肤
    狄仁杰阴阳师皮肤。

    嘴***