专科军校生接受本科有没有用函授

专科军校生接受本科有没有用函授。会不会由少尉升到中尉。对以后的考研,进升有多大影响。

好评回答
    有,我爸就是第八航空学院毕业的,以前这些学院还只是专科,现在是二本.我爸和他很多战友都在后来去搞了这个的,学历就升了.现在空军航空兵飞行员里的以前专科学历的高级军官,都是搞了函授的,有人在此只后还去了国外军事学院交流学习.

    杨***

其他答案

  • 函授学历在重要关头一概不认。只认第一学历和脱产/全日制学历。
    但是自考的本科学历是承认的。

    后***

  • 有。属于继续教育。一般不会因函授本科毕业就晋升军衔。获得本科学历后对考研有帮助。函授学历对今后的任职、晋升意义不大,主要看第一学历和全日制在校学习的学历。

    谢***