函授中专升专科?

我是中医专业的中专毕业生,我想报考别的专业的函授中专升专科,如何操作,能不能详细的给我解释一下?

好评回答
    你好,我是忻州卫校09级的中西医结合中专毕业生,我主要是想上函授拿个文凭,然后好考个特岗教师,你说我该怎么办?请具体的给我个办法

    圆***

其他答案

  •       您好,根据我本人的工作经验及通过对相关方针政策的查询结果,现将具体情况说明如下:
        一、 你可以根据自己的专业或感兴趣的求学方向,预选几所学校。
        二、直接联系该校的招生办公室,了解该校的报名、招生、费用、学业安排等情况。
      (建议你在选择学校时,在同等条件下择优选取知名度度高,同时最好可以专升本的本科院校。当然在学有余力的情况下,只要符合条件,可以直接报考硕士研究生。至于选择全脱产还是读在职,这需要从你个人的实际出发哦。) 三、选择继续深造,这是提升自己很好的方式。

      但是何时学、学什么、怎么学等现实问题,这是需要你在选择时必须要考虑的问题。祝学业顺利。 以上建议仅供参考,希望对你的问题有所帮助。 杭州图书馆 2011年5月18日 。

    1***