热血江湖想要不充值能玩吗 怎么玩?

热血江湖想要不充值能玩吗 怎么玩

好评回答
      朋友,我就是非RMB玩家,手拿X10强6火10刀,脚穿F10强6鞋,耳戴Q2对,骑着大老虎,穿着强7门甲,顺带N件PF,不算有钱,但日子还算过得去~
    我是半职生意人,江湖里赚钱无非就几种方式:一,打怪升级,在升级的同时打装备打钱积攒RXB 二,做商人了,通过低价收购装备等然后卖出去赚取中间的差价,三就是去新手城金香玉那里赌石头 四,就是裁缝,铁匠,这个不必解释吧。
      五,是遭千人骂的骗子和盗装备的。江湖里无非也就这几种方式,但是个人有个人的方式,比如说有时候条件所限制你就不可以做商人等,下边我就来阐述一下。 第一种方式适合升级欲望强烈,也就是铁杆的游戏迷,他们的绝大部分心思都在冲级和打装备上,所以这样的人没有多少心思去做生意去,再说级别高了打到好东西的几率和打钱的速度那也是相当强的。
      比如说我吧现在正冲77中,每天自己在湖里单刷,每天运气最不好也得有2000万+的收入,刨去买五色等也有最少800+,而且级别也提升了和乐而不为呢;还有在网吧上网的,傻子也知道毕竟不是自己家那么方便,所以没有人愿意全天24小时不动的呆在那里吧 ,所以碰到合适的东西收下来快速卖出去,以最小的时间去获取最大的收益,这适合在网吧上网的人。
      但不适合做一个全职的商人,说白了你没有充裕的时间,只适合偶尔碰到价格确实低的商品来赚一把。 第二种方式当然是在家里上网的,呵呵,毕竟在自己家每年的网费都是固定的,当然要发挥机子的最大效能了。这里有为了后期升级攒钱的全职商人,他们每天就是换线收东西,然后再卖出去,价格高但是因为有急用的所以赚取的利润也是相当可观的。
      还有一种就是白天打东西升级,晚上做生意的,呵呵,绝对榨干自己的每一个时间点。 第三种适合有一定积蓄的,因为我从来都有赌过,所以知道的也甚少所以就不谈了,有兴趣的人可以看看其他人的文章去试试。 第四种呢,呵呵是技术性人才了,靠自己的能力赚钱,但是也要有那金刚钻才可以揽瓷器活啊,这类人通过帮别人定做装备来赚钱,如果你有这个能力,那你就发大了一件装备赚取的让人羡慕,不过风险也是不小的,偶尔一个不小心可能全部家当赔进去,所以这个方式慎重。
       最后一种也不用我说了直接开骂就行了,不过也不得不承认是最快的方式……哎,无语…… 好了,你可以对照一下看看那种方式适合自己,榨干自己身上的每一个脑细胞吧 ,嘿嘿,希望大家都成富翁啊。

    何***

其他答案

  • 当商人咯~~~~我从100W变成10E用啦2个星期~低价收~高阶卖!!!

    断***

  • 做医生吧 去新区 老区还不行 因为你总得有把Q8吧

    崔***

  • 能玩啊 就是很难弄到百宝阁里的东东,象披风金尊 银尊等等辅助的东东 其实我觉得不冲点卡就等于没有游戏币没有游戏币也能玩,但是会很困难......

    星***

  • 能玩...不过会把你累死!一边玩一边倒卖物品赚钱,会花很多时间的.

    B***

  • 当然能玩,但一开始一定会玩的很辛苦。
    但只要你成为一个聪明的商人,很快你就会成的富人,当然了,有钱了,什么事都好办,呵呵

    C***

  • 为什么不能玩,江湖的老前辈不都是白手起家的嘛。时间就是你的金钱,只要你有时间耗,没什么不能玩的。

    我***

  • 可以啊,游戏里找个大款

    李***

  • 有一定钱 做生意  低价格收 高价格买出去 我是赌属性石头 起家的 ~~~呵呵

    w***

  • 行 不过你应该不会玩的了 不冲值你根本在热血混不下去 除非你像那些新手没钱的在新手那喊:哥哥给点钱好吗 ?我看你就是那种人

    失***

  • 当商人,最好等有盗号贼出来甩货的时候去买。一定赚死你的。。一件装备转手就赚几亿。。你要是没本钱的话。。。。慢慢刷怪吧 反正小号的装备不需要太JP。想JP到3转去弄。比较现实。。到3转你应该有点钱做生意了吧。等做生意到有钱卖JP在开始玩。
    我以前就是这样做生意的。本来1亿多的钱。你说3转能买什么装备。后来我做的几天的生意就赚了10几亿 ,现在拿的都是JP。嘿嘿。

    王***

  • 不冲值可以玩 不过就是要玩的辛苦点 赚钱很难的 要有一定技巧和运气才能在江湖立足的 呵呵  慢慢玩吧 里面的东西还多着呢  慢慢学吧

    A***

  • 来电一长空我给你5000W

    杨***

  • 你要是不充值 也能玩 但是很难在江湖上立足

    S***

  • 能,要么会盗号,要么会骗钱。17GM多年经营后的必然结果!

    承***